Offizielle Hotel Homepage

Michael & Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub im Erzgebirge
Zimmer waren ok, Sauberkeit war in Ordnung,Frühstück lässt zu wünschen übrig da wir im Dachgeschoss unter gebracht waren, hatten wir kein WLAN...im grossen und ganzen war es ein gelungener Urlaub mit kleinen Fehlern ...
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Haus für einen Wanderurlaub
t rotzdem es ein älteres Gasthaus/Hotel war, ist es in allen Beziehungen auf dem neuesten Standard. Das Bad in Zimmer 213 dürfte etwas größer sein. Gasträume ,Terasse und vor allen Dingen das Frühstück und bei H.P. das Abendessen aus der Karte waren erstklassig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gemütliches und schönes Hotel mit netten Gastgeber
Immer wieder werden wir hier Urlaub machen ! Dieses Hotel ist erste Wahl. Gute und reichhaltige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Dieses Haus wird sehr fürsorglich betrieben. Wir hatten ein Wohlfühl-Arrangement mit 7 Übernachtungen und HP gebucht. Die Halbpension ist vorzüglich, das Programm ist zum Kennenlernen des Erzgebirges sehr gut gewählt. Die Landschaft, die Freizeitmöglichkeiten (z. B. wunderschöne Freizeitbäder), Museen usw. lassen keine Langeweile aufkommen. Allerdings, wer gern wandert, muss gut zu Fuß sein. Die Berge sind schon recht steil. Unsere Bewertung gilt einem Appartement.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel für Urlaub im Erzgebirge
empfehlenswertes Hotel für Urlaub im Erzgebirge mit kleinen Mängeln, Essen sehr gut, kein gleichzeitiges Servieren des Essen am Abend für alle am Tisch, sehr enge Parkplätze, Zimmer unter dem Dach sehr groß, gute Ausstattung, großes Badezimmer mit Eckbadewanne, Nachteil bei Starkregen bis zu 76 Dezibel, gelegendliches Beseitigen der abgefallenden Äste beim Spielplatz/Trampolin, keine Rauchmelder im Zimmer (unmittelbar unter dem Dach wünschenswert),
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Abschalten
Preis - Leistungsverhältnis ist optimal. Viele gute Angebote im Preis enthalten. Essen hervorragend. Gemütliche Abende sind dabei.
Elke(56-60)Deutschland
Ein Urlaub ohne Stress
Wir haben den Urlaub kurzfristig gebucht und haben es nicht bereut. Es waren entspannte und erholsame Tage.Das Essen war sehr gut,da gab es nichts zu meckern. Die Zimmer waren sauber. Jeden Tag gab es einen Urlaubsboten mit Vorschlägen zur Freizeitgestaltung. Familie S. und ihr Team waren sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel gehabt.Das Essen und die Ausstattung des Zimmers haben uns sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das abwechslungsreiche Wochenprogramm. Preis und Leistung sind lobenswert. Der Urlaub bei Fam. Saupe ist sehr zu empfehlen.
Schumacher(61-65)Deutschland
Super Familienbetrieb
Wir haben eine Woche im Adner`s Hotel Urlaub mit Halbpension gehabt , die wir nie bereut haben und das Hotel jedem weiter empfehlen können . Service des Teams super , Essen Angebot super . Die Unterkunft , Zimmer sauber . Die Angebot Wandern , Hutzenabend , usw . super . Fam. S.
Brigitte(61-65)Deutschland
Tolles Angebot
Im Hotel Adners`Gasthof waren wir rundum sehr zufrieden. Das Essen war vorzüglich, die Freizeitangebote sehr abwechslungsreich, Leitung und Personal immer freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder und empfehlen dieses Hotel gerne Freunden und Bekannten weiter.