Offizielle Hotel Homepage

Heinz und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütliches, neu renoviertes Hotel mit leckerem Essen.
Renoviertes kleines familiengeführtes Hotel mit leckerem Essen in schöner Lage
Claudia und Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Urlaub im Breitenbrunn
Sehr gutes Familienhotel., gutes Essen, sehr gute Matratzen, Badezimmer leider sehr,sehr klein . Aber alles sehr sauber.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel Adners Gasthof allen empfehlen!!!
Wir als Familie haben im August im Hotel Adners Gasthof übernachtet und möchten unsere Eindrücke mit Ihnen teilen. Das Hotel liegt in den Bergen nahe Oberwiesenthal / Prag, was eine willkommene Abwechslung zur Hektik der Stadt darstellt. Lage und Umgebung: Das Hotel befindet sich in einem kleinen Dorf, am Waldrand. Die Lage ist ruhig, idyllisch und naturnah. Für Wanderer und Naturliebhaber ist die Umgebung perfekt geeignet. Die Anbindung nach Prag ist gut erreichbar. Hotel: Das Hotel selbst ist charmant, modern und…

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel in jeder Beziehung !
Familiengeführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter ! Ankommen und Wohlfühlen. Erholung garantiert ! Wir kommen garantiert wieder !!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen wie zu Hause im Erzbebirge
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit gemütlich eingerichteten Zimmern, gutes Essen , für jeden Tag werden Veranstaltungen angeboten. Man fühlt sich einfach wohl und wie zu Hause.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerter Ort für Kurzurlaub
In Ortsmitte gelegener Gasthof, Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal, ruhige Lage, angenehme Atmosphäre.
Brauni und Co (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes, kleines Hotel für Ruhe suchende
Das Hotel ist was für Menschen die es eher ruhig angehen lassen wollen. Kein Halligalli. Sehr gemütlich und man fühlt sich wie zuhause. Ja, klar muss das TH und der Flur renoviert werden, aber alles kann man auch nicht auf einmal verlangen. Großes Dankeschön an Fam. Saupe. Sehr herzliche Leute. Und nicht zu vergessen, Dickes Dankeschön an Jaqueline. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Essen und stilvolles Zimmer
freundlicher Empfang zur Ankunft hervorragende Gastronomie mit Halbpension aus der Speisekarte schön renoviertes Zimmer mit sehr funktioneller Einrichtung
Heidemarie Ehnert (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es stimmte einfach alles. Ich kann es nur weiterem
Preis/ Leistung sehr gut 👍 Gute Küche. Schöne gemütliche Zimmer. Wir waren schon vor 5 Jahren hier. Zimmer sind neu renoviert. Und es gibt eine Sauna.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach Spitze!
Ein sehr herzlicher Empfang wurde uns bereitet. Wir fühlten uns mit unseren Freunden sehr sehr wohl im Hotel Adners Gasthof. Ein ganz großes Lob und Dankeschön geht an die Küche, dem Reinigungspersonal, der Rezeption....einfach allen! Macht bitte weiter so! Über jegliche Angebote per Postweg würden wir uns sehr freuen. LG Grüße aus Dresden von E.&R.Stein Danke auch an unsere Freunde Heidi und Ebi für diese tollen Tage mit Euch! lg