Offizielle Hotel Homepage

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erzgebirsche Spitzenmannschaft
Das Team um das Ehepaar Saupe war wie schon im Vorjahr bestens um seine Gäste bemüht, es war wieder ein wunderschöner Vorweihnachtsaufenthalt mit viel Spass und und bester Verpflegung. Besonders gefreut hat uns, das der eigene Nachwuchs bereits in das Geschäft eingestiegen ist. Alles Gute für 2015 und keine Drohung: Wir kommen wieder Familie Talkenberger
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eine prima Woche Urlaub im Erzgebirge
Das Hotel und das gesamte -Beiprogramm-sehr gut--Essen gut und mehr als reichlich-- und Freundlichkeit des Personals und des Wirtehepaars super. Wir hatten eine prima Woche und das zu einem vernünftigem Preis-- werde ich gerne weiterempfehlen--Fam. R. von der Ostsee.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Motorrad musste nicht im kalten schlafen :)
Angenehmes Ambiente mit freundlicher Bedienung. Auch zu empfehlen für Familien mit Kindern. Sehr gut geeignet für Biker.

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es hatt uns sehr gut gefallen. wir werden.wieder kommen. Waren schon mehrmals da und es war immer toll. Es stimmt einfach alles.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
FAST WIE NACH HAUSE KOMMEN
Sehr familiär geführtes Hotel, wo einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Dazu eine super Küche, vorallen die Halbpensions besticht durch die Möglichkeit aus der Tageskarte ein Gericht zu wählen. Alles was ich gegessen habe habe war liebvoll zubereitet und geschmacklich klasse. Da ich gesundheitlich etwas angeschlagen war, habe ich leider das Freizeit Programm nicht in Anspruch genommen. Die Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge, allerdings würde ich nicht mehr ohne Fahrzeug anreisen, da die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wintersporturlaub vom Feinsten
Ein rundum gelungener Winterurlaub dank Fam. S. im Adners. Frühstück reichhaltig und vielfältig. Beim Abendessen immer ein Salat + ein Essen aus der Karte. Nebenbei durch das Hotel organisierte Freizeitangebote (Wanderung, Besichtigung St.-Christoph-Stollen, Erzgebirgsabend, ...). Verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Haus (Tischkicker, Billard, ...) gegen kleinen Aufpreis. Sauna for free. Skibus fährt direkt vor der Tür ab. LL-Skier werden durch den Chef organisiert und ins Hotel gebracht.
Christine(71+)Deutschland
Kleines Hotel im schönen Erzgebirge
Sehr schönes, kleines Hotel. Familiäre Athmosphäre. Sehr gutes Essen, Themenbüffets und a` la carte. Nettes Unterhaltungsprogramm, Getränke zu normalen Preisen.
Michael(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir hatten einen schönen Urlaub. Super Atmosphäre, nette Leute und die Freizeitangebote vom Hotel einfach klasse. Super Küche.
Sybille(56-60)Deutschland
Das Hotel ist das Rundrumsorglospaket
Auch dieser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen,es besteht im gesamten Haus eine harmonische Atmosphäre die die Hektik des Alltags vergessen läßt.. Die Speisen sind sehr schmackhaft, reichlich und werden immer heiß serviert. Das Hotel hat sich von Jahr zu Jahr weiterentwickelt, es ist aber bodenständig geblieben, es wird die Tradition des Erzgebirges gepflegt. Familie S. sind ganz liebe Gastgeber, immer ansprechbar und hilfsbereit für alle Probleme.
Freia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolles Hotel mit super Service
Es waren sehr schöne 7 Tage bei der Familie Saupe, wir haben uns immer sehr gut betreut gefühlt. Vielen herzlichen Dank, wir kommen gern wieder! Freia Hager und Christina Jahn aus Cottbus