Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren das erste Mal im Adners und sehr positiv überrascht. Es hat alles super geklappt. Das angebotene Programm war sehr vielfältig und interessant.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
És ist ein schönes Hotel. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und geben sich in Allem sehr viel Mühe. Das Esssen war Spitze und sehr reichlich. Das Personal ist auch sehr freundlich und immer in allen Fragen kompetent und hilfsbereit. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Auch die geführten Wanderungen waren gut organisiert und machten viel Spaß. Wir können dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr Empfehlenswert ! Super Urlaub !
Wir waren das erste Mal im Erzgebirge und in Breitenbrunn.Gebucht hatten wir die Wellnesssuite für 1 Woche. Es hat uns super gefallen. Eine wunderbare Luft, die Menschen, wo wir auch hin kamen, ausgesprochen freundlich und zugewandt. Das sind wir als Niedersachsen gar nicht gewohnt. Super Wandermöglichkeiten mit immer wieder wechselnden Panoramablicken. Im Hotel Adners Gasthof haben wir uns sauwohl gefühlt. Tolles Zimmer, super Essen, gute Preise und immer gute Stimmung.Unser Wellnesstag war rundum gelungen. …

Romy(56-60)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
wir haben ein Hotel zum relaxen gesucht und auf alle Fälle gefunden,gefreut haben wir uns über das große Angebot zur Freizeitgestaltung.Ob es das Schaubacken war,oder die geführte Wanderung, einfach im Internet nachlesen.Großes Lob an Fam. Saupe und an ihr Team,vorallem an die Küche.!!!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kleines, nettes Hotel im Erzgebirge
Kleines, nettes Hotel mit sehr engagierten Herbergseltern, die mit viel Liebe zum Detail den Aufenthalt der Gäste sehr gut gestalten. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Die Veranstaltungen vom Hotel war sehr gut organisiert.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein kleines Familienhotel, wie man es sich wünscht
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen. Besonders die freie Wahl der Gerichte bei der Halbpension war beeindruckend.
Wilfried(66-70)Deutschland
Hervorragender u.erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit einem großartigem Programm. DieGastronomie war sehr gut. Die familiäre Atmosphäre hat wesentlich zum hervorragenden Urlaub beigetragen!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gern
Sehr freundliche Gastgeber. Für eine Woche Urlaub gibt es ein sehr gutes Angebot. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gern!
Ralf(56-60)Deutschland
Erholungs-und Entspannungsurlaub
Wer Ruhe und Erholung genießen möchte ist dort sehr gut aufgehoben. Aber auch für aktivere Gäste gibt es abwechslungsreiche Angebote. Eine geführte Wanderung mit Picknick, Besichtigung des örtlichen Besucher-Bergwerkes, Erzgebirgsabend mit drei netten Damen ( Hutzenabend ), Tanzabend sowie ein Bowlingnachmittag. Im Fitnessraum kann man auch eine Wellnessmassage genießen. Wer mit dem Auto anreist ( in jedem Fall von Vorteil ) hat die Möglichkeit viele Sehensmöglichkeiten im Umkreis von ca. 50km zu bewundern.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ausgezeichnetes Frühstücks- und Salatbuffet
Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Es garantiert einen erholsamen Urlaub mit viel Abwechslung. Ausgezeichnet ist das reichhaltige Frühstücks- und Salatbuffet.