Offizielle Hotel Homepage

Frido(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Oase im Erzgebirge - eine Wohlfühloase !!
Oft stimmen ja die Beschreibungen und Fotos von Urlaubsanlagen in einem Katalog oder dem Internet nicht mit der Wirklichkeit überein. Hier auch nicht - denn die Herzlichkeit vom Eigentümer, der Fam. S., ja vom gesamten Team, das Gefühl von Geborgenheit und die familiäre Atmosphäre - kann nie ein Katalog oder Homepage in echt vermitteln. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Unglaublich was die Küche hier bietet - eine Speisekarte mit schmackhafter, preiswerter Hausmannskost. Kein Glas, Teller…
andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Perfekt
Es war ein sehr kurzfristig geplanter "Männerurlaub" von 2 Vätern mit Ihren 8jährigen Söhnen. Und es war ein Volltreffer. Zimmer, Restaurant und Gastgeber waren super, es gab aber auch nullkommanull zu meckern. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke, liebe Familie S. :-))).
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schade, es ist einiges zu verbessern!
Am Anreisetag nicht funktionierende Heizung. Nach Reklamation Heizung gerade vertretbar, jedoch sehr lautstarkes knacken- auch in den Nachtstunden! Ausblick vom Zimmer auf öffentlichen Balkon mit rauchenden Gästen. Bad extrem klein, jedoch auf neuem Standard. Extrem langes warten( min 45min) auf vorbestellte Speisen am Abend, danach teilweise kühl/kalt! Küche vermtl. mit voll belegtem Hotel überlastet! Mitarbeiter nicht zu freundlich: Es wurde erst gegrüßt, wenn der Gast vorweg grüßt. Mitarbeiter machten eher…

Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Kurzurlaub!
Einfach toll was die Inhaber für ihre Gäste alles bieten.... Grillabend, Wanderungen uvm...... Der absolute Wahnsinn ist die leckere Küche....! Zum Abendbrot sogar aus der Karte....! Das Personal ist total freundlich und aufgeschlossen....! Wir werden wiederkommen und dieses Hotel an Freunde weiterempfehlen...!! P.S. Man kann sogar Elektro Fahrräder ausleihen...! Toll....!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top hotel
adners gasthof kann ich nur empfehlen,wir werden wieder einkehren es war wunderbar,wir hatten eine wunderschöne woche mit viel abwechslung,dank an fam,saupe und dem ganzen team die bernburger
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend das Hotel
Als kleines Familiengeführtes Hotel kann man es nur weiter empfehlen. Super Essen und bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten immer eine Antwort parat.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nach 11 Jahren wieder da
Ein hervorragendes Familienhotel Das Personal War immer sehr freundlich und hilfsbereit. Inhaber und Inhaberin kümmerten sich persönlich um das Wohl der Gäste Das Essen War Spitzenklasse und liebevoll angerichtet Es gab viele Ausflugsziele die auch zu Fuß erreichbar waren bzw. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln Alles in allem War es eine unvergessliche Flitterwoche
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles familiengeführtes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Essen. Zum Frühstück gab es Infos zu Veranstaltungen, Wanderungen etc. Sehr guter Ausgangspunkt bezügl. Erkundung des Erzgebirge. Tschechien mit Grenzmarkt nicht weit weg.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Adners Gasthof - immer eine Reise wert
Auch ohne oder mit wenig Schnee haben wir wieder einen tollen Urlaub in Breitenbrunn gemacht. Alles war wieder vom Feinsten. Familie Saupe und Ihr Team sind unschlagbar und garantieren einen Superurlaub. Die vom Hotel organisierten Tagesevents sind allen zu empfehlen, vom Bowling bis zur Wanderung oder die Wellnessangebote. Weiter so, wir kommen 2015 wieder und bringen garantiert Schnee mit ;-). Familie Bernhardt aus DD
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Wir waren das erste Mal im Hotel Adners und haben eine sehr schöne und erholsame Woche verbracht. Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, Essen sehr schmackhaft und das Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich.