Offizielle Hotel Homepage

Bernd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehmes Hotel
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Angeneme, freundliche Atmospäre. Essen und Unterhaltung sehr gut. Gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Adners
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, obwohl kein Schnee lag. Im Sommer ist das Hotel genauso empfehlenswert wie im Winter
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-Leistung stimmt 100 %
Es war eine entspannte, abwechslungsreiche sehr gute Wohlfühlwoche. Unterkunft, Freizeitangebote im Hotel und Umgebung sehr gut.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine tolle Woche im Hotel Adners Gasthof!
Unser Urlaub im Hotel Adners Gasthof war ein voller Erfolg. Es war eine schöne Woche, woran auch das Betreiberehepaar Saupe großen Anteil mit ihren für die Gäste gestalteten Wochenplan hat. Kurz und gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle angebotenen Ausflügsmöglichkeiten genutzt. Es ging los mit einer Busfahrt nach Oberwiesenthal, Besuch eines Bergwerkes, geführter Wanderung mit Picknick, Bouling, Tanz- und Hutzenabend. Das gesamte Personal ist sehr kompetent. Auch übers Essen von Frühstück, Kaffee und…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Familienhotel
Ein gut geführtes Familienhotel mit sehr guter Atmosphäre; gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es ist weiter zu empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Die Hausgäste werden wie eine Familie verwöhnt
ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Gast wird wirklich verwöhnt. Es gibt für den Gast täglich Vorschläge, Programme und Wettermeldungen, die für ein sehr engagiertes Verhalten des Gastgebers sprechen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung im Erzgebirge
Der Urlaub hat uns gefallen. Für Wanderfreunde und bei schönem Wetter sehr zu empfehlen. Die Gastgeber bieten jeden Tag ein Ausflugsziel oder eine Unterhaltung an. Preis-Leistung war super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einer unser schönsten Kurzurlaube
Ein sehr gelungender Urlaub. Man hat sich von der ersten Minute an wohlgefühlt. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Wir hatten zwar keinen Schnee, aber die Umgebung ist herrlich und lädt auch ohne Schnee zu vielfältigen Wanderungen ein. Auch abends, wenn man wollte, sorgte Familie S. für viel Kurzweil.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine tolle Woche (7 Tage) ein toller Urlaub
Man kann eigentlich nur begeistert von diesem Hotel sein. Das Paket was angeboten wird stimmt einfach. Man merkt das mit viel Liebe zur Gastronomie und einer sehr großen Einsatzbereitschaft diese Tätigkeit nicht nur gearbeitet wird sondern gelebt. Was man unbedingt erwähnen muß ist das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt für manchen anderen Gast vielleicht den einen oder anderen kleinen Mangel, aber nichts auf der Welt ist perfekt. Wir können jedenfalls für uns nur feststellen es war ein toller Urlaub in…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Keine Zwangsbespaßung, dafür Individualurlaub
Hotel ist nicht so gross. Die Gästezahl ist überschaubar. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wohl, es gibt Freizeitangebote, welche nach eigenem Wunsch genutzt werden können. Essen und Trinken war immer super und für jeden war etwas dabei.