Offizielle Hotel Homepage

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöne Urlaubswoche in Breitenbrunn
Haben eine sehr schöne und Abwechslungsreiche Pulferschneewoche bei Familie S. und Ihren Team verbracht. Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Frank(56-60)Deutschland
Kommen immer gerne wieder
sehr freundliche und kompetente Betreuung,schöne Landschaft zum Wandern und Entspannen viele Aktivitäten im Preis enthalten,sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Waldemar(71+)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel!
Die Inhaber, Familie S. ,gibt sich ganz grosse Mühe! Ebenso ihr Personal.Das Essen ist ausgezeichnet, reichhaltig, abwechlungsreich und biologisch hochwertig! Die Vielfalt der Salate ist lobenswert, da steckt sehr viel Arbeit drin! Wir habenan an fast allen Freizeitangeboten teilgenommen, alles hat uns Spass gemacht. Besonders das Bowling! Leider hat Herr S. fast immer alle Kegel weggeputzt und liess anderen keine Chance! Die Möglichkeiten zum Wandern sind vielfältig, da kann man viel erleben und dem guten…

Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da braucht man keinen Strand um sich zu erholen!!!
Wir haben keine Kinder und hatten trotz allem einen sehr schönen Urlaub dort. Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich, die Gäste die da hin kommen wissen das in den Sommerferien immer viele Familien mit Kinder da sind. Ansonsten trifft man ehr ältere Leute an. Das Essen ist super lecker und riesige Portionen. Jeden Tag bekommt man vom Haus eine Empfehlung was man an dem Tag machen kann und selbst bietet das Hotel auch genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach super!
Besonders lobenswert werten wir die geführte Wanderung mit dem Überraschungsimbiss, den Tanzabend und den "Hutznohmd".
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub wie er sein soll!
Das Hotel ist für Natur- und Wanderfreunde ideal. Gut ausgeschilderte Wanderstrecken, viele atraktive Ausflugsziele ( z.B. Fichtelberg ) sind zu Fuß mit Auto, oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell zu erreichen. Der familiere, freundliche Umgang des gesamten Personals läßt den Gast sich wohl fühlen.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für Wanderfreunde sehr zu empfehlen!
Wir waren das zweite Mal in Adners Gasthof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Sehr gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal . Gutes kulturelles Angebot : (geführte Wanderung ,Tanzabend ,Bowling und der unvergeßliche Hutzenabend .) Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Wir kommen wieder !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wieder wohl gefühlt....
Wir waren bereits zum zweiten Mal bei "Adners"; Preis-Leistungsverhältnis hat uns wieder überzeugt; vielfältiges Freizeitangebot; guter Service
Eckhard(61-65)Deutschland
Ein Genuß für Wanderfreudige
Wir haben wieder einmal eine sehr gute Woche im Adner`s Gasthof verbringen dürfen. Der Service war wie schon beim letzten mal sehr gut. Das Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wünsche die geäußert wurden, wurden erfüllt. Das Essen war wie immer sehr gut und ausreichend. Und zu guter letzt die kulturelle Umrahmung, wie Besichtigungs-und Wandertouren; Tanzabend und Liederabend haben den Gesamtaufenthalt abgerundet.
Reiner(71+)Deutschland
Wir waren das 3.mal dort und können es empfehlen
Wir wurden freundlich empfangen.Man überreichte uns beim Einchecken einen Plan für die kommende Woche, wo alle Aktivitäten verzeichnet waren ,die das Hotel anbietet.Geführte Wanderung, Kegelabend, Tanzabend, Folkloreabend,Erzbergwerksbesichtigung.Die Angebote wurden ausführlich erklärt,sodass wir über alles gut informiert waren.Essen und Unterkunft waren gut.