Offizielle Hotel Homepage

Maritta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundlich, viel Service
Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, stets freundliches Personal, auch bei vollem " Betrieb". Das abendliche kulturelle Angebot war immer willkommend und einladend. Ob Sektfrühstück oder die Eierei, immer sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Der Küche ein -übergroßes Lob- besser bringt es die beste Hausfrau nicht !! Eine große Auswahl beim Frühstücksbufett, abends immer viele, ganz leckere Salate und überhaupt- es gibt nichts zu meckern!!! Wir wünschen dem ganzen Team weiterhin so zufriedene Gäste und wir…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel mit Wellnessangeboten
Das familienfreundliche Hotel befindet sich in einer reizvollen Umgebung mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten, die durch Bahn, Bus und gegebenfalls eigenem PKW erreichbar sind. Durch das sehr aufmerksame Personal, das gute landestypische Essen wird der Urlaub zum Erlebnis.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur!
Wir waren sehr überrascht denn so ein gutes Angebot hatten wir für den Preis gar nicht erwartet. Das Essen hat uns gut geschmeckt, das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig. Gut gefallen hat uns auch das es für uns Hotelgäste immer einen Ansprechpartner und keinen Ruhetag gab. Wir haben uns gut erholt.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach wunderbar!
Wir haben ein Arrangement gebucht. Wir werden auf jedem Fall einen Kurzurlaub wiederholen, Dann auch wieder im Oktober, die wunderschöne Laubfärbung ist eine absolute Augenweide, und haben wir so noch nie erlebt.
P. Jansen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit 20 Zimmern in einem sehr ordentlichen Zustand. An der Sauberkeit ist nichts zu beanstanden, da tägliche Reinigung. Das Frühstück sowie Abendessen (a la acarte) lassen keine Wünsche offen. Altersdurchschnitt: mittlere und ältere Generationen. Uns hat gefallen, daß in diesem Hotel Haustiere (Hunde) erlaubt sind. Zusätzliche Kosten entstehen hier nicht. Der Handyempfang war gut. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere wenn Angebote des Hotels genutzt…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prima Hotel
Prima Hotel, bei HP Essenauswahl à la carte, E. ist schmackhaft und reichlich, gute Betreuung der Gäste durch extra Gratis-Angebote
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
wir waren jetzt das 3. Mal dort im Urlaub und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein . Da kann man getrost das ganze Jahr Urlaub machen. Die Sauberkeit im Hotel , der Service , das Essen (alle 2 Tage Kaffee und selbstgebackener Kuchen zur HP inklusive ) ,kostenlose Veranstaltungen wie geführte Bergwanderung mit Picknick, Bowling, Tanzabend , Erzgebirgischer Volkloreabend und Saunabenutzung sowie Shuttlebus nach Oberwiesental .Der Aufenthalt lies keine Wünsche offen.
Familie K.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Seit langem einer der schönsten Urlaube. Hervorragende Betreuung, sehr gutes Essen, schöne Zimmer und sehr vielseitige Freizeitangebote (Bowling, Spieleabende, und geführte Wanderungen) . Immer wieder empfehlenswert. Bis zum nächsten Mal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Winterurlaub in Breitenbrunn
Warum in die Ferne, das Gute liegt so nah. Nach Winterurlauben im Bayerischen Wald zog es uns nach Breitenbrunn in Adners Gasthof. Und das wird wieder passieren. Die Betreuung war höchst zufriedenstellend, besser geht es nicht. Unterkunft (Ferienwohnung) top, Essen und Freizeitangebote sehr gut. Loipen in kurzer Entfernung oder Shuttlebus nach Tellerhäuser oder Oberwiesenthal- Langläufer, was willst du mehr.
Hans & Traudel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub im Erzgebirge
Sehr freundliches Personal . Gutes Freizeitangebot . Für wenig Geld gibt es viel . Sehr zu empfehlen ! Eine wunderbare Erzgebirgische Landschaft . Es gibt viel zu sehen ,und man kann herrliche Ausflüge unternehmen.