Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Klasse Urlaub! Einfach traumhaft
Wir sind von Samstag bis Samstag im Oktober nach Breitenbrunn zu Familie Saupe gefahren und wurden herzlich empfangen. Das Zimmer, das Restaurant, der Clubraum, alles in bestem Zustand und sehr sauber. Es wird täglich geputzt und auf Wunsch Handtücher gewechselt. Alle "normalen" Fernsehprogramme auf dem Zimmer sind vorhanden. Im Gastraum ein wirklich schöne (großer ;-) ) Flat wo auf Wunsch natürlich auch SKY Fussball kommt! Familie Saupe kümmert sich mit ihren Angestellten um jegliche Belange, die ein Gast…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Danke für die schöne Woche
Immer wieder gerne super Hotel für jeden zu empfehlen.Gutes Essen freundliches Personal und am besten sind die Ausflugsziele jeden morgen am Früstückstisch
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlauberfreundliches Hotel -ausgezeichnetes Essen!
Freundliches Personal,sehr gutes Essen und schöne Gegend,gutes Freizeitangebot und Abendprogramm-man hat sich viel Mühe gegeben

Michael & Anette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Volltreffer für Sparfüchse
Geringe Erwartungen - bei derart niedrigem Reisepreis - wurden weit übertroffen ! ! ! Insgesamt ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles gut
Ein grundsätzlich schönes Hotel. Zimmer und Bad sind in Größe ausreichend und sauber, dass Mobiliar ist gut. Das Frühstück ist umfangreich, gut und bietet für jeden etwas sowie das Abendessen a la Carte dagegen ist hinsichtlich der Vielfalt recht überschaubar. Es gibt ein umfangreiches Massage-Angebot. Der Wellness-bereich mit der Sauna ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit vielseitigen Freizeitangeboten
Wir haben die Zeit bei Fam. S. sehr genossen, vor allem das abwechslungsreiche Programm, was wir gern angenommen haben, wie z.B. geführte Wanderungen, Tanz- u. Spieleabende, Bowling usw. Hervorzuheben ist die freundliche, familiäre Atmosphäre der Hotelinhaber u. des Personals. Das Speisenangebot war spitze, leider konnten wir die Speisekarte nicht vollständig durchprobieren, das ist ein Grund den nächsten Urlaub wieder bei Fam. S. zu verbringen. Wir bedanken uns noch einmal für die schöne Zeit und freuen uns auf…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Familienfreundlicher Urlaub im Erzgebirge
Urlaub in der Adventszeit im Erzgebirge, bisher noch nie daran gedacht, ab jetzt scheinbar für uns ein Muss. Dazu noch eine Bleibe die man nur weiterempfehlen kann. Familienfreundlich und familiär, absolut unkompliziert, ein Urlaubsprogramm wo man sich kaum um noch was kümmern muß, ruhige Lage und dennoch zentral im Ort gelegen, Essen bis zum Abwinken - schmackhaft , vielseitig und reichlich - und das alles preiswert. Wir danken der Familie S. und ihrem Team für den angenehmen Kurzurlaub.
Jörg & Editha(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein familienfreundliches Hotel mit tollen Angebote
Wir waren bereits das dritte Mal da und konnten uns jedes Mal von der verbesserten Qualität des Hauses überzeugen, ein ausgesprochen familienfreundliches Haus. Die Servicekräfte waren stets nett und zuvorkommend.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderwochen im Erzgebierge
Ein gemütliches mit 20 Zimmer geführtes Haus. Es befindet sich in ein guten Zustand und auf Sauberkeit wird sehr geachtet!! Beim Frühstück ein sehr reichhaltiges Angebot.Halbpension a la carte ! Da bei den Gästen alle Generationen anwesend sind , ist es richtig familiär. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr lobenswert! Man kann dieses Hotel zur jeder Saison buchen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erzgebirge das muss man erleben
Hinweise der Hotelgastgeber(Fam. S.) zu Freizeitaktivitäten in Form eines kl. Faltblattes auf dem Frühstückstisch sind nett und hilfreich! Zur Kaffeezeit super leckere Kuchen undTorten einfach köstlich! Mehr Beleuchtung (heller) im Restaurant wäre besser und keine Tischabfalleimer! Der Sauna und "Wellnessbereich" sind eher spartanisch hier sollte einiges verbessert werden (eine Uhr im Ruheraum).