Offizielle Hotel Homepage

Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbarer Aufenthalt mit allem drumm und drann..
Kleines aber feines Hotel mit allem was man braucht Verschiedene Altersgruppen vorhanden Im Winter sowie im Sommer ein echter Geheimtip
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzurlaub im Erzgebirge
Wie haben uns wunderbar bei Fam. S. erholt und kommen wieder. Der Wanderführer Herr R. hat die Wanderung zu einen Erlebniss gemacht, der Höhepunkt bei der "kälte" war der Glühwin auf halben (Meile) Weg. Danke Fam S.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preiswert ,freundlich und gut.
Nach 2011 haben wir auch 2012 eine Wanderwoche bei Adner`s gebucht. Das kleine aber gemütliche Hotel hat uns sehr gut gefallen.Das Personal ist aufmerksam und freundlich.Die Speisen wurden schnell und gut zubereitet.Die Zimmer sind hell,sauber und zweckmäßig ausgestattet.Das Ein-und Aussteigen aus der Dusche war nach ausgedehnten Wanderungen beschwerlich.Ebenerdige Duschen würden die ganze Sache erleichtern.Wir waren sicher nicht das letzte Mal bei Adner`s und können das Hotel nur weiter empfehlen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Es war für mich und meine Enkeltochter ein rundum gelungener Urlaub. Dieser Jahr (2014) möchte sie mit mir wieder in Breitenbrunn bei Familie Saupe Urlaub machen und das diesmal im Sommer.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mit freundlichen Wirtsleuten
Wir waren schon das vierte Mal zu Gast und haben immer erfreuliche Urlaubstage erlebt. Das Personal ist immer freundlich und notwendige Informationen erhält man gerne. Die geführten wanderungen sind sehr Informativ durch den Wanderleiter Herrn R. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Alter der Gäste ist je nach Saison unterschiedlich. Mal mehr jüngere, mal mehr ältere. Die Verpflegung war immer sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhälnis läßt keinen Mangel zu. Für eigene Unternehmungen sollte man sich über…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel ist für ohne Einschränkungen zu empfehlen. Sehr nettes Personal und eine freundliche Bedienung. Zum Abendessen steht neben den Gerichten aus der Speisekarte eine reichliche Salatbar (mehr als zehn verschiedene Salate !!!) zur Verfügung. Für einen Wanderurlaub das perfekte Hotel. In allen Monaten werden verschiedene Aktivitäten vom Hotel angeboten. Wir werden wieder kommen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub im Osten
Landschaft sehr abwechslungsreich, Hotel ok., leider hatten wir ein Zimmer unter dem Dach...viele Treppen und durch die Dachschräge waren im Bad das Waschbecken + Spiegel sehr niedrig...und es gab eine Wanne ..nur mit Handdusche,.. Leider gab es im Haus auch ein immenses Problem mit Geruchsbelästigung...Müll??Abfluss??
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verwöhnurlaub!
Wir verbrachten schon den zweiten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Alle unsere Wünsche wurden von Familie S. und dem Servicepersonal zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hervorzuheben sind die vielfältigen kulturellen Angebote des Hauses, wobei uns die geführte Wanderung mit Picknick im Walde besonders gefiel. Bei der im Preis inbegriffenen Halbpension konnten wir aus der umfangreichen Speisekarte wählen. Das war Spitze, denn alle Speisen waren liebevoll und sehr schmackhaft zubereitet. Es war für uns ein…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Trotz vieler Gäste, Ruhe im ganzen Haus
Es ist für jedem etwas dabei, DIE GASTFREUNDLICHKEIT; LADET ZUM WIEDERKOMMEN EIN: wir werden es weiter empfehlen und selbst wieder kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gutes Haus
Ein sehr schönes Haus in Breitenbrunn und sehr schöne Wochen angebote.Auch im ganse Jahr die Aktionswochen .Das essen ist auch reichhaltig.