Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Viel Natur und gute Verpflegung
Der erste Eindruck bei der Anreise war gut, wir sind freundlich empfangen worden und in unserem Zimmer haben wir uns gleich wohl gefühlt. Es gab Kaffee und Kuchen gratis und nach der ersten Ortserkundung hat das Abendessen gut geschmeckt und wir haben uns schon auf die nächsten Tage freut. Zwei kühle Tage wurden für Ausflüge mit dem Auto genutzt und dann wurde auf den gut ausgeschilderten Wanderwegen die Umgebung erforscht. Von den herrlichen Ausblicken weit über das Erzgebirge waren wir begeistert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfrendliches Hotel mit tollen Angeboten
Familie Saupe ist immer bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Angebote für die Freizeit sind vielseitig und preiswert, z.B. eine geführte Wanderung, ein geselliger Abend, Bowling und mehr. Besonders zu empfehlen ist die Halbpension, bei der man am Abend aus der gesamten Speisekarte wählen kann. Für unseren Enkel gab es eine extra Speisekarte mit vielen schmackhaften Gerichten.
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hervorragende Gastfreundlichkeit
- nettes und hilfsbereites Personal - kinderfreundlich (kleiner Spielplatz, Sandkasten, Spielzimmer) - gute Sauberkeit - Hotel und Zimmer in gutem Zustand - sehr schöne Umgebung - Ausflugsangebote und Hotelprogramm - Wellnessbereich - Sportbereich (Pool, Fitnessgeräte, Tischtennis, Poolbillard) - Hotelrestaurante, Kellerbar - leckere Speisen, abweckslungsreiches Bufett - Internetpoint im Hotelrastaurante - ausreichende Parkmöglichkeiten

Arletta(61-65)Deutschland
Super und hervorragende Bewirtung, saubere Unterkunft
Große Zimmer,modern eingerichtet,schönes großes Bad.Sehr sauber. Halbpension mit Kaffee und Kuchen und reichhaltigen Salatbüffett Gemischte Gästestruktur. Preis Leistung sehr gut
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Kurzurlaub
Es war ein guter Urlaub . Ein sauberes Hotel und freundliches Personal . Das Zimmer war gut und sauber . Die Verpflegung war super . Die Wanderungen mit Wanderführer waren sehr gut ,es gab auch ein gutes Picknick .
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
Das Hotel ist ein sehr freundliches und sehr gemütliches Hotel. Es ist sauber und freundlich und man fühlt sich gleich gut aufgenommen. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich, da man bei der Halbpension aus der Karte wählen kann ist es sehr angenehm.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienurlaub
Ein sehr schöner Urlaub,mit vielen Neuigkeiten.Ein Dankeschön dem gesamtem Taem des Hotels. Verpflegung 1A.Wünsche wurden gleich erfüllt.Wir können nur sagen macht weiter so.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Erholsame Urlaubswoche
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Im Angebot waren viele attraktive Programmpunkte enthalten, die wir auch nutzten (geführte Wanderung, Bowling, Bergwerksbesuch, Tanzabend usw.). Besonderer Dank der Vertretung des im Urlaub befindlichen Chefs. Julia ist Klasse und kompetent!
Brigitte(61-65)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Unser Urlaub in Adner`s Gasthof hat uns gut gefallen. Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal freundlich und nett und die Verpflegung mehr als ausreichend. Auch die angebotenen Abendveranstaltungen wurden gut genutzt und wir haben eine schöne Zeit in Breitenbrunn verbracht.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Angenehmes familiäres flair
Ruhiges, empfehlenswertes Hotel...ausreichende Ausflugsmöglichkeiten.....(mit oder ohne Kind). Wer Ruhe sucht, der sollte dieses Hotel nutzen. Das Personal ist sehr freundlich und man kann seine Wünsche äußern, die dann auch bestmöglichst erfüllt werden.