Mike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert - insb. Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr nettes Familienunternehemen, das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, bei HP Auswahl der Speisen unabhängig vom Preis aus der Speisekarte, Essen sehr lecker und schön angerichtet, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, der Koch persönlich steht auch mal in der Gaststube und bereitet das Frühstücksei nach Wunsch zu, für Beschäftigungsmöglichkeiten auch ohne Aufpreis ist gesorgt wie Hutzenaband, geführte Wanderung, Tanzabend, auch die Fußballbegeisterten kommen nicht zu kurz, in der Gaststube steht Sky…
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Empfehlenswerter Urlaub - preiswert und gut
Bereits der 2. Kurzurlaub im Winter ohne Reklamation an Unterkunft und HP. Fam. S. und Team bieten familiäres Ambiente und sind jederzeit für die Gäste ansprechbar, liebevolle Gastfreundschaft vom ersten bis letzten Tag, vor allem ist ein erholsames Verweilen im Haus möglich, gemütliche Abende ohne aufdringlich zu werden. Habe bereits für das Jahr 2012 vorgebucht, da Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar günstig bei maximaler Erholung und sehr gutem Service
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Liebevoller Familienbetrieb
Die Gäste wurden liebevoll umsorgt, freundlich und auch schnell bedient. Das Essen war für die Region ganz ok, leider immer matschiges Rotkraut auf dem Teller statt in Schüsselchen daneben. Und auch die ewigen Salat- und Tomaten-Dekos auf dem Teller sind doch längst out, weil unnötig. Allerdings werden diese Kleinigkeiten wett gemacht mit der eigenen Auswahl aus der Speisekarte. Jeder HP-Gast kann sein Menu aus der Karte wählen, egal wie teuer. Herrliche Spaziergänge, auch im kalt-nassen November, klare Luft, und…

Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein sehr familienfreundliches Hotel.
Waren bereits das 6 Mal in diesem Gasthaus. Es gefällt uns immer wieder.Besonders für Familien mit Kinder super. Die kostenfreien Zusatzangebote wie geführte Wanderung, Heimatabend, Bowling und rustikaler Abend prima. Fahren 2012 wieder hin.
Simona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Urlaub
Super Urlaub! Wir waren zum Jahreswechsel da, tolle Silvesterparty mit leckeren Menü auch sonst war das Essen super. Schöne Neujahrswanderung mit dem Chef. Skigebiet in der Nähe . Oberwiesental leider nicht zu empfehlen, da lange Wartezeit am Lift, das Skigebiet bei den Tschechen ist schöner, kurze Wartezeit am Lift.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum ein gelungener Aufenthalt
Wir waren zur Adventszeit hier .Es hat uns rundum sehr gut gefallen.Besonders die Ausflüge und das Unterhaltungsprogramm( vom Gastgeber mit viel Liebe durchgeführt) waren einfach Spitze.Wir überlegen schon.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis ist top!
wie schon erwähnt, Preis-Leistungsverhältniss absolut TOP, dies haben wir so noch nicht erlebt., Essen ist Spitze , im Hotel gibt es ein Programm welches mit inklusive ist, viel Erfolg den Wirtsleuten und weiter so....
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familiär, gastronomisch erstklassig, sympathisch
Die Zimmer sind absolut sauber und liebevoll eingerichtet und laden zum Verbleiben ein. (v.a. der Begrüßungstext von der Familie S. sobald man den Fernseher einschaltet) Das Hotel wirkt mit seinem typisch erzgebirgisch-urigen Charme absolut authentisch und gemütlich. Ein solch fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis habe ich bisher noch nicht erlebt (ausgezeichnet v.a. für Familien oder größere Gruppen). Zur Winter- sowie auch zur Sommersaison ein tolles Reiseziel.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine richtig gute Woche
Wer sich nicht an Kleinigkeiten stört, der erlebt hier einen sehr schönen Urlaub. Es wurden neben Unterkunft und gutem Essen auch weiteres geboden, wie Bergwerksbesichtigung, Skibus, Bowlingbend, Hutzenabed usw. Das Personal war immer freundilich und zuvorkommend. Würde hier jederzeit wieder Urlaub machen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub pur - sehr empfehlenswert!
es war ein super Urlaub mit einem tollen Freizeitangebot. Das Haus ist TipTop sauber, das Essen richtig lecker und Sonderwünsche werden sofort umgesetzt. Kurz gesagt: freundlich, sauber und nächstes Jahr wieder!