Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Stipvisite in Köln
Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Frühstück, ausgezeichnete Backwaren, ausgezeichnetes Essen, Zimmer sehr geräumig und sauber, Hotel liegt direkt an der S-Bahn-Haltestellen (die man aber kaum hört) schnelle Verbindung nach Köln-Mitte, Für einen schnellen Kaffee oder Tee befindet sich ein Wasserkocher, incl. Schnellkaffee und Teebeutel, auf dem Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder.
Das gemütliche Restaurant und die ruhige Lage - mit einer guten Anbindung zur Innenstadt. Hervorzuheben ist der freundliche Service.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Immer wieder gerne
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstück ist ausgezeichnet, große Auswahl. Die Mitarbeiter die das Frühstück vorbereiten sind sehr freundlich.

Detlef(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgezeichnet und sehr Freundliche Gastwirtschaft
Bei unsere Ankunft wurden wir freundlich durch Johannes geholfen. Bei eine Tasse Kaffee durften wir ein Stuck Kuchen aus der Bäckerei aussuchen. Das war lecker. Wir bekamen ein nettes doppelt Zimmer, mitt gute Betten und am nächsten Morgen ein leckeres Frühstück met frischen Brötchen. Um ins Zentrum zu kommen konnten wir gur die U-Bahn benutzen, eine Haltestelle war gleich nebenan. Wenn wir nochmal nach Köln kommen werden wir sicher wieder bij euch Übernachten. Vielen Dank und Grüsse, Detlef und Nicoline de…
Mary(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Mehr als super nettes Personal!
Super netter Service, spitzen Beratung zu Sehenswürdigkeiten und sehr ausgefallenes Essen zu humanen Preisen.
Fred(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztrip nach Köln
- gepflegte, saubere, große Zimmer - gutes Frühstück - Straßenbahnhaltestelle und (begrenzte Anzahl) öffentlicher (kostenloser) Parkplätze direkt vor der Tür
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Atraktiv sauber und gute Lage.
Wir können das Hotel ganz sicher weiter empfehlen, weil wir uns sehr wohl fühlten und eine angenehme Atmosphäre herschte. Alles war zu unserer Zufriedenheit.Die Lage ein wenig auserhalb der Stadt ist auch gut.
Maik Gräb(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Seele mal baumeln lassen
Großer Parkplatz direkt vor der Tür. Sehr gutes Restaurant, vielfältige Karte, die Speisen waren lecker zubereitet, schön ausgarniert und appetitlich angerichtet. Das Personal war sehr freundlich und die Preise waren angemessen. Nach einem 5 minütigem Fußmarsch gelangten wir zu dem Konzert, welches der Grund für unseren Aufenthalt war. Geschlafen haben wir gut und das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen hat unsere Zufriedenheit vervollständigt. Vielen Dank ans Team und unsere Empfehlung, wir kommen wieder!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Für geschäftlichen Kurztrip perfekt!
Ich war für eine Nacht in diesem kleinen, aber feinen Hotel, da ich geschäftlich in Köln war. Das Einzelzimmer war zwar recht klein, aber renoviert und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer war nicht zu beanstanden. Da meine Kollegen und ich nicht mehr nach Köln in die Stadtmitte fahren wollten, haben wir im Adolph´s gegessen und alle Gerichte waren sehr lecker. Wir hatten noch Lust auf Mixgetränke, die nicht auf der Karte standen. Auch diese wurde freundlich und kompetent trotzdem zubereitet. Nach einer…
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein toller Gasthof in der Stadt
Schöne Zimmer, gutes Essen, toller Service. Überzeugender Internetauftritt: freundlich, übersichtlich und einladend Preisgestaltung ist für Kölner Verhältnisse sehr günstig Dem Adolph's eilt in Köln ein guter Ruf vorraus. Empfelenswert die frischen Backwaren aus der eigenen Bäckerei, man schmeckt, dass hier nicht aufgebacken wird.