Alla & Sergej(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das war sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr gemütliches Hotel mit einem großen Gartenbereich. Ein toller Ort für einen erholsamen Urlaub. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Mega😊
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Von A-Z war alles picobello. Was wir noch unbedingt betonen müssen ist,es fällt und steht alles mit dem personal. Mega👍 Vielen lieben Dank Soyler, Halil
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gern wieder.
Absolut sauber, geschmackvoll eingerichtet, sehr gut ausgestattet, toller gepflegter Außenbereich mit vielen Pflanzen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Lale(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhafter Urlaub
Wir waren als Gruppe in dem Adora um erholsame Tage zu verbringen. Es war mehr als erholsam, das Hotel ist komplett renoviert, das Personal sehr freundlich und das Essen wirklich sehr lecker. Wir waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr wieder buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Freundlich und hilfsbereit
Paul(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Türkeiurlaub in Belek/ADORA
Die Hotelanlage ist sehr groß, eignet sich sehr gut für Spaziergänge. Die Gartenanlage ist sehr schön. Ein paar Katzen und Schildkröten gab es auch zu sehen. Der Weg zum Strand ist nicht lang.
Miro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen.
Das Hotel ist nur für Gäste (Familie mit vielen Kindern) mit niedrigem Einkommen, insbesondere aus Russland geeignet. 24 Stunden Alkohol in jeder Ecke verfügbar. Gesunde Getränke wie zum Beispiel O-Saft muss bezahlt werden Massenweise die billigsten Sorten von Fleischwort, Pommes und Süßwaren. Gemüse wenig angeboten, wenn angeboten, dann zerkocht. Die Zimmer sind nur mit einem kleinen Regel ohne Kleiderschrank ausgestattet Die Wände im Zimmer sind Kunkel grau fast Schwarz. Das Badezimmer ist nur mit einem…
Asya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Erholungsurlaub Reise war alles wert
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, es ist ein perfekter Ort für Familien.Das Essen ist sehr vielfältig, schmeckt einfach nur köstlich.Auf Wunsch kann man das ala carte Restaurant besuchen, wo man reichlich verwöhnt wird.Zimmer Ausstattung sehr gut,Mini bar vorhanden und Internet hat man auch.Mitarbeiter sehr höflich und aufmerksam.Es liegt in direkter Strandlage,und ist nie überfüllt gewesen. Sehr schön war das viele Grün mit vielen Palmen.Es wurde sehr viel geboten, was das Herz…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
2 Wochen Erholung
In einem 30 Jahre altem Hotel wird man immer Kleinigkeiten finden, das wäre aber Meckern auf sehr hohem Niveau.