Canan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Nächstes Jahr kommen wie wieder
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Wir waren als Gruppe dort und es gibt nichts was wir bemängeln können. Die Mitarbeiter sind auch alle super nett, danke für den tollen Service!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Ramazan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub
Es war wirklich sehr entspannend und Baksen Yavas vom spa war sehr sehr nett
15.05. - 13.07.262 ERW
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Soweit alles in Ordnung, die Shows sind zu laut
Die Lage ist schön, sauber und das Territorium ist weitläufig. Personal ist freundlich, gutes Essen. Die Abendshows sind leider viel zu laut, selbst mit Ohrstöpsel kann man nicht schlafen
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel und tolles Personal
Das hotel ist sehr sauber und hat sehr sehr nettes Personal und alle sind super freundlich und wir hatten das Glück das das Zimmer Nagel neu war
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner entspannter Familienurlaub in tollem Hotel
Gutes Hotel für Familien, Essen lecker, Service gut, renovierte Zimmer, Shops, toller Strand. Wir kommen gerne wieder!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kompakt, sauber und all inklusive!
Wir haben dieses Hotel nun zum zweiten Mal infolge gebucht. - Strand und Pool sind nah voneinander , was mit zwei kleinen Kindern sehr praktisch ist. - nur 20 min Fahrt vom Flughafen. - Das Hotel ist von einer schönen grünen Anlage umgeben. - Zimmer sind sauber und dieses Jahr sogar frisch renoviert. - Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, am Nationalfeiertag, 30.08, war super organisiert. Schaumparty, Häppchen, Cocktails und vor allem immer gute Laune, die verbreitet wird! - Animatoren sind spitze! …
Mo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
6 Star Hotel
Alles gut Schönes Hotels. Viele Unterhaltungen Gute Kinderbetreuung, nette Erziherinen mit viele Sprache Leckeres Essen Wie eine 6 6 6 6 stäriges Hotel
Emilija
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel für klein und groß
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand Pool Bereich sauber mit gemütliche Liegen Sand Strand und gutes Bar Spa &Wellness sind super
Lana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit großem Außenbereich und vielfältigen Aktivitäten.
Ein schönes Hotel mit großer Außenanlage und direkter Strandanlage. Das Personal, das Essen, Gäste, Betreuung und Aktivitäten wirklich sehr gut. Die Zimmern lassen dagegen zu Wünschen übrig.