Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. War echt super, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Anlage sehr schön und sauber. Schöner Sandstrand. Grosse saubere Zimmer. Einfach nur super 👍👍👍
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen bestimmt wieder!
Sind erstmal bei Adora und sind total begeistert - perfekte Lage, direkt am Strand und große grüne Anlage, was ich persönlich toll finde mit 2 kleine Kinder, brauche nirgendwo zu fahren. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit, sehr gute Wi-Fi, super sauber. Kommen nächstes Mal bestimmt wieder!
Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im September in diesem Hotel. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub. Damen und Herren an der Rezeption waren wirklich sehr freundlich. Kommen nächstes Jahr wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur das Beste!
Ich finde es ist Toll, die Leute sind sehr nett. Das Essen ist sehr fine. Es hat viele sachen für Kinder zum Spielen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit Erholungsfaktor!
Ordentliches Familienhotel mit Wohlfühlfaktor. Zimmer wurden renoviert, sauber und Essen ist lecker. Das Entertainment ist sehr gut gewesen. Der Strand sehr sauber und sehr schön.
Songül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Adora resort ich die beste hotel die ich gegangen
Sehr gute Servic die mit Arbeiter sind sehr höflich und freundlich,ich bedanke mich für alles und empfehle von Herzen ❤️
Gregor
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder! Toller Urlaub
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Lediglich eine zweite zimmerkarte wäre toll gewesen. Sonst kann ich nur positives über das hotel sagen
Natalie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen wieder!!! Hotel zu empfehlen!
Haben eine Brille vergessen bei der Abreise.. wird nach Deutschland nach gesendet. Super Service!
Martin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht zu Teuer ist auch keinen höheren Preis wert.
Tolle Lage, sehr schöner gepflegter Sandstrand, genügend Liegestühle, schöner Pool, gepflegter Garten. Sauberkeit überall gewährleistet. Zimmer nicht mehr am aktuellen Stand aber sauber.
Natali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub Top
Alles super würde ich nur weiterempfehlen... Personal ist sehr nett, tolles Strand. Essen schmeckt nach noch viel Auswahl. Toles Strand, Animation für Kinder super.