Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enrico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit super Pool - und Strandbereich
Hotel in die Jahre gekommen. Sehr schöne Grünanlage, sowie Strand - und Poolbereich in top Zustand. Die Qualität der Restaurants war sehr gut, großes Angebot von allem und sehr schmackhaft.
Enes
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Oktober
Das Hotel ist genug groß und sehr kompakt. Ich werde mit meiner Familie sicher wieder kommen. Das Wetter hat auch gut mitgespielt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Service
Ein sehr schönes und freundliches Hotel für Familien. Aber auch für Paare ohne Kinder. Sehr gute Lage und Service 👍
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, absolute Empfehlung. Gerne jedwieder
Schöne Anlage, sehr gutes Essen und Trinken . Animation tagsüber und abends sehr gut. Personal sehr freundlich. Alles Top
Abdul-Wadood(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Russisches Hotel
Anlage ist wunderschön, Meer traumhaft, Essen und Getränke gibts 24/7 Stunden und ist lecker. Gäste sind meistens 95% Russen und man hört deswegen nur russische und amerikanische Musik, was leider nervig ist. Das einzige türkische Feeling ist Gözleme und türkisches Essen. Mein Mann und ich waren leider nach dem 4. Tag gelangweilt, weil es wie ein russisches Hotel ist und nicht wie ein türkisches.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Adora noch einmal eher nicht!!!
Das Hotel ist von draußen sehr gut gepflegt. Animation super! Leider werden nur einheimische Getränke ausgeschenkt. Flaschenbier und originale Sperituosen kosten extra. An der Bar bemühen sich die Angestellten, aber leider nicht alle. Einer verweist auf den anderen, keine Ahnung nach welchen kritärien. Ob einer nur Cocktails mixt und einanderer Tee macht. Man musste schon fast um Getränke betteln. Schade im Restaurant waren aber alle Mitarbeiter sehr nett. Nicht russisch sprechenden Menschen würde ich es nicht…
Juri(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zufrieden
Ein gutes Hotel, mehrere Gebäude zum Wohnen, die Zimmer sind gut. Das Territorium des Hotels ist groß, mit verschiedenen Unterhaltungen, Bars, einem großen Swimmingpool, der Strand liegt ganz in der Nähe des Hotel
Bujar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einer der besten in Belek
Insgesamt ganz ok etwas weniger Russen wäre noch besser. Wenn mann damit kein Problem hat lohnt es sich .😬😬😬😬😬😬 Wir waren im Juli dort .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, nebensaison war toll, wenig Leute;) der strand war leider sehr schmutzig, da könnte man mehr reinigen!
Nuray
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Haben sich um alles gekümmert, Top besonders Frau Nur war stets zuvorkommend und Hilfsbereit. Vielen Dank noch einmal.