Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Hotel mit tollem Service.
Sehr hochwertiges Hotel mit einem super Service. Sollte es mal einen Wunsch geben kann man sich an seinen Gästebetreuer wenden. Dieser wird dann fals möglich umgehend erfüllt.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wor würden wieder kommen
Es war alles super... ich würde dieses Hotel immer wieder nehmen. Preis Leistung ist toll... nettes Personal und toller Service. Alles was man brauch um mal ein paar Tage zu entspannen...
Shqipe(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war einfach wunderschön und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, tolles Personal und sehr aufmerksam. Tolles Essen, tolles Entertainment tolle Lage. Einfach herrlich und wir kommen wieder
Murat(26-30)Deutschland
Alles war Super 1A Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal hier und es war richtig Spitze und hat alle Erwartungen erfüllt. Nächste Reiseziel für nächstes Jahr ist wieder Adora Resort 💪🏼😁
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Lieblingshotel in Belek
Das Hotel ist wunderschön angelegt mit viel Grün, gemütlichen Bars und einem tollen Pool. Interessant, nicht nur für Kinder, dass es auf dem Gelände allerlei Tiere wie Katzen, Schildkröten und interessante Vögel, wie z.B. den Wiedehopf gibt. Weiterhin gibt es einen Spa Bereich mit Sauna und beheiztem Pool. Unser Zimmer mit Seeblick und Balkon bot uns abends eine fantastischen Sonnenuntergang. Hervorzuheben auch das ausgesprochen freundliche Personal in allen Bereichen, angefangen von der Rezeption bis zum Kellner.…
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsererseits nicht unbedingt zu empfehlen
Der gute Eindruck bei der Buchung dieses Hotels hat uns dann bei Ankunft fast verlassen. Schon beim Einchecken gab es die Sprachprobleme, die sich die ganze Zeit durchzogen. Die Hotelanlage ist groß, grün und sauber.
Martin(46-50)
Schönes ruhiges Familien Hotel
Schönes Hotel wobei ich sagen muss das die Zimmer noch altmodisch eingerichtet sind aber sauber. Im Speisesaal oder draußen sehr gemütlich und genügend Platz
Damla(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel war im großen und ganzen bis auf paar Kleinigkeiten Zufriedenstellend und weiterzuempfehlen. Sie geben sich auch Mühe die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten an jeden
Anfangs gab es ein falsches Zimmer, was am nächsten morgen sofort positiv geregelt wurde.Das Hotel und das Personal ist kinderfreundlich. Die Mitarbeiter lächeln alle. Der Strand und der Pool hat eine optimale Lage, nicht weit weg vom Zimmer. Strandliegen sind reichlich vorhanden am Strand. Am Pool müssen langschläfer etwas suchen. Räumlichkeiten sind sauber. Gute Aktivitäten sind vorhanden. Am besten ist die kostenlose Kinderbetreung im Hotel. Der Mitarbeiter Anil hat sich bemüht dass alles klappt. Klares Lob an…
ASTRID(56-60)Deutschland
KEINE 5 Sterne
Herrliche Strandlage, guter Außenbereich , bemühtes Personal, Zimmer abgewohnt, Lautes Hotel, Selbstbedienung, keine 5 Sterne 3 vielleicht