Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianka (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, beste Personal, perfekter Urlaub
Das Hotel hat genau unsere Ansprüche erfüllt. Strand direkt vor der Tür, tolle Poollandschaft und prima Rutschen für die Kids. Etwas abseits vom Trubel, allerdings alle 20 min Busverbindungen nach Kadriye und Belek. Das Personal war top. Absolut freundlich und zuvorkommend. Freut ist ein Geheimtipp als Gästebetreuer. Er hat alles erklärt, stets nachgefragt, ob alles ok ist und viele gute Tipps gegeben. Ihn erreichte man jederzeit über WhatsApp Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend frisch vom…
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum günstigen Preis schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr große Anlage und einen sehr sehr schönen Strand. Außerdem gibt es sehr viele Freizeitaktivitäten, welche aufgrund der guten Animateure Spaß machen. Es gibt auch sehr viele Rettungsschwimmer was einem ein sicheres Gefühl gibt.
Uwe(51-55)Deutschland
Herr
Sehr schöne Anlage in einer wundervollen Gegend!!! Gästebetreuung, Essen und jeder weitere Service, einfach doll!!! Der Strand sehr gepflegt und einladen!!!
Birgit (51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub mit tollen Menschen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen und gepflegten Zimmern ... außerdem arbeitet hier ein super freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei Problemen wird schnell geholfen und die Gästebetreuung ist einfach toll. Ein dickes Lob an Irem und Ferid ... 😊 Macht weiter so Uwe und Birgit
Dana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Sommerverlängerung. Gerne wieder!
Super Anlage am Strand. Gepflegter Außenbereich, großer Sandstrand. Genug Liegen am Strand und Pool. Tolle Bars. Gute Aufteilung von den Bereichen - für Familien mit Kindern und wiederum Ruhesuchende - am Oktober-Ende. Wir kommen gerne wieder.
Yüksel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel Sehr EMPHELENSWERT
Hallo wir sind eine nette Familie ich meine frau und mein 6 jähriger Sohn wir haben in diesem Hotel Urlaub gemacht waren sehr sehr sehr zufrieden mit personal mit dem essen und der Anlage selbst ist sehr empfehlenswert. Auch die Gäste waren sehr sehr nette unser Sohn hat sich richtig wohl gefühlt . Vor allem das personal jeder hat ihn gekannt mit jedem hatte er kontakt aufgenommen er hat sogar dort das schwimmen gelernt. Auf jeden fall werden wir wieder dieses Hotel nehmen. Yüksel Öztop aus Deutschland
Paul (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schöner und angenehmer Urlaub
Das Hotel selbst ist sehr schön und das Personal hält die Umgebung des Hotels sehr sauber und schön eingerichtet. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen 👍🏻🥰
Nic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Für eine perfekte Erholung
Das Hotel ist ein perfekter Ort, um ein paar Tage zu entspannen. Zwar ist die nächste Stadt etwa 20-30 Minuten entfernt, doch das gleicht der Hotel eigene Strand mit direktem Zugang zum Mittelmeer wieder aus. Das Hotel ist geeignet für Familien, aber auch für jüngere Leute. Das Personal ist sehr nett und gibt sich extrem viel Mühe, um den Bedürfnissen der Besucher gerecht zu werden. Vor allem die Bars haben eine große Auswahl an Cocktails und Snacks.
Safiye(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fabelhaft
Gute Aussicht zum Meer. Aktivitäten Angebote sind reichlich. Das Essen ist lecker und reichvoll. Das Hotel befindet sich am Meer. Empfehlenswert.
Andreas(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in Belek
Für mich und meine Frau war das günstige Preis-Leistungsverhältnis für die Buchung ausschlaggebend. Das Hotel liegt an der ersten Linie an einem schönen Strand.