Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aloys(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
bin sher zufrieden
Nicht weit vom Flughafen. Grosse Anlage. Keine Shoppingmöglichkeiten in der Nähe , aber da zu jeden Abend interesante Show und andere Unterhaltungsmöglichkeiten .
Inge(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Preis -Leistung und Hotel sind gut
Wir hatten ja die Bewertungen gelesen und wussten nicht genau ob wir buchen sollen. Doch die Freundlichkeit beim ganzen Personal in dem Hotel war sehr positiv. Der Empfang wirkich freundlich. Etwas überrascht waren wir mit den Zimmern die schon in die Jahre gekommen sind bezüglich Modernisierung - Farben und Stil. Aber sauber war es.
Nermin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurztrip und positiv uns hat es gefallen
Wir wurden ueber das Wochende eingeladen da eine tolle Party stattfand. So hatten wir die Moeglichkeit hier zu wohnen. Die Anlage an fuer sich ist sehr schoen sie bietet das was man braucht. Es ist kein Luxus Hotel aber dauer ein Haus perfeckt fuer Familien mit Kinder.
Axana(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Natuerlich sind wir 2017 wieder im Adora
Das erste Mal kamen wir vor 4 Jahren in dies Hotel und kommen demnach jedes Jahr wieder. Die Lage die Umgebung der Garten die ganze Anlage. Das Personal ist vorallen Dingen sehr freundlich was auch der Grund ist wieder zu kommen.
Mustafa(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles bestens gewesen,gutes essen ,warmes sauberes wasser,freundlich mann vergisst die aussenwelt sehr gut
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden gerne im Herbst 2016 wieder hinfahren.
Wir besuchen dieses Hotel bereits seit dem Jahr 2001, teilweise zweimal im Jahr. Die weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang ist immer sehr gepflegt, vor allem gefällt uns die gärtnerische Gestaltung. Die Zimmer sind zwar nicht top modern, dafür aber immer sauber und gepflegt. Für die Kinderbetreuung ist auch bestens gesorgt, die Kinder sind begeistert. Gutes Animationsteam!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Verbesserungswürdig
monotones essen während des gesamten aufenthaltes. katzen im restaurant müssen nicht sein. freundliche mitarbeiter. da winterbetrieb im hotel wurde keine animation oder dergleichen erwartet. aber etwas mehr abwechslung bei den speisen wäre sicher möglich. die 5* kann man gern in frage stellen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich (wenn auch nicht immer von gleicher qualität) gereinigt. WLAN war eine katastrophe. stellenweise kein empfang und wenn man mal welchen hatte brach dieser zusammen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sauberes Hotel, große Zimmer, Essen mäßig
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren groß und vor allem sauber! Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Restaurant war mäßig bis schlecht. Das Essen oft verkocht und nicht unbedingt lecker.
Cagdas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel gerne wieder
Wir sind als Familie gereist und wurden gerne wieder Adora Golf Resort besuchen. Ein sehr schönes Hotel. Das Essen schmeckt seht gut und die Vielfalt ist auch genug. Der Strand ist gepflegt und eignet sich zum relaxen. Auch die Poolanlage ist gepflegt und und man kann sogar in Ruhe schwimmen. Es gibt auch ein Kinderbecken wo sich die Kinder beschäftigen können. Auch das Kinderspielplatz ist sauber und die Kinder können sich gut amüsieren. Das Animationsteam ist super haben immer gute Ideen das es einem nicht…
Elke(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder gerne ins Adora Golf Resort
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, die einem alle Wünsch erfüllen. Auch das Animationsteam kümmert sich liebevoll um die Gäste, herzliches Dankeschön an Balu, Serdar und Team. Einziger negativer Punkt für uns ist, dass das Personal nicht und sehr wenig deutsch versteht, da das Hotel eher auf russische Gäste spezialisiert ist. Aber die russischen Gäste waren kein Problem, benahmen sich anständig. Gerne kommen wir im Sommer wieder für 2 Wochen.