Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gute Anlage - Einfaches Essen
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Außenanlage, zumindest mein Zimmer war m.E. nicht frisch renoviert. Für ein DZ hatte ich gleich 2 Badezimmer und eine steile Treppe (Couch und Badezimmer mit WC und Badewanne unten, Doppelbett und Dusche/WC oben). Für ein 5-Sterne Hotel war das Essen m.E. nicht angemessen, trotz relativ großer Auswahl war die Qualität m.E. eher niedrig. 3x gab es Chicken Wings (nicht Kinderecke), Leber bzw. Herz. Auch der Fisch war meist sehr grätenreich. Das Abendprogramm entsprach m.E.…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Animationsteam super
Das Animationsteam war besonders bemüht eine supertolle Atmosphere zu schaffen, was denen auch gelungen ist! es lohnt sich der Weg dahin nur den Baloo zu erleben, jeden Tag gut drauf, bunt verkleidet, für die Kids ein Erlebnis! Bauchtanzkurs für Urlauberinnen sehr professionell , Kinderbetreung mehr als super, alle andere Aktivitäten auch super .Immerwieder gerne
Hamit(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein toller urlaub
Es war eine gutes urlaub ,Hotel ist nicht mer die neuste aber funksional von allem das essen war sehr gut ,was ich noch positiv überascht bin ist POL-BAR von allem die koktels von Herr Evren die er so gut vorbereitet kan.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Hotelanlage mit Stil und Flair
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit ausreichend Platz für alle Gäste. Liegen und Auflagen/Strandtücher/Sonnenschirm kostenlos. Kleine aber feine Parkanlage. Ein sehr gut geführtes und gediegenes Hotel, in dem man einen sehr angenehmen Urlaub verbringen kann. Achtung: ab Ende April wird das Hotel vorwiegend von Russen und Finnen gebucht. Mit zunehmender Lautstärke in den Abendstunden ist dann zu rechnen!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für deutsche Urlauber völlig ungeeignet!
Belegung des Hotels zu 99% osteuropäisch. Dadurch fanden alle Aktivitäten in russischer Sprache statt. Das Essen war durchweg nur lauwarm und die gläser waren mit Lippenstift beschmiert.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Hotel für Freunde der russischen Kultur
Hotel älterer Bauart, sehr dunkle Farben in den Fluren und Zimmern, halt Geschmackssache. Zimmer ausreichend gross, auch mit ausgezogenem Bett für das mitgereiste Kind.Bad sauber und aureichend gross. Gepflegte Aussenanlage, grosser Poolbereich, schöner Spielplatz und grosser Wasserrutschenbereich für Kinder. Also, alles in allem erst mal nicht schlecht,zwar nicht unbedingt 5 Sterne wert, aber auch nicht unterirdisch schlecht. Doch jetzt kommt das grosse Manko des Hotels, ca. 99,5% der Gäste kamen aus dem…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sehr angenehmer Erholungsurlaub mit Niveau
in den letzten jahren sind umfangreiche renovierungsmassnahmen vorgenommen worden. die zimmer sind in einem sehr guten zustand. das personal, vom empfang, kellner bis zum handtuchboy hat uns den aufenthalt zu einem erlebnis werden lassen. wir werden bestimmt in den nächsten jahren wieder einen urlaub im adora machen.
Heidie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im April 2010
Super gepflegte Anlage - top Essen - top Service
Wir gehen mehrmals im Jahr in dieses Hotel und immer werden wir mit Neuigkeiten im Hotel überrascht. Man spürt dass der Inhaber des Hotels sich regelmäßig sein eigenes Bild von der Hotelanlage macht, und sich selbst davon täglich überzeugt, dass es seinen Gästen gut geht und sich jeder im Hotel wohlfühlt.
David(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kinder, den es gibt viele möglichkeiten für die Kinder sie werden täglich beschäftigt. Jugendliche waren nicht der fall ist ein sehr Familien freundliches Hotel.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Top! Wir waren und sind Wiederholungstäter.
Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Appartement war sehr geräumig und täglich perfekt gereinigt. Ultra All In ist dort auch Ultra, denn zu jeder Zeit hatten wir ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränke. Das Personal war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Wir waren nun das 2. Mal dort und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein.