das zimmer in diesem geschichtsträchtigen hostel ist einfach, aber sehr praktisch eingerichtet. es hat genügend schränke, haken etc. für einen längeren aufenthalt. eine originelle und bequeme retroliege auf dem balkon um bei sonnen- und mondschein das bergpanorama zu genissen, hat mich überrascht. das personal ist freundlich, das restaurant und die bar sind ein treffpunkt für jung und alt. für spiel und spass stehen mehrere räume und viele spiele zur verfügung. auch velos kann man mieten. bücher stehen ebenfalls…
Ein Backpackers Hotel in schönster Lage mit herrlichem Blick in die Berge.
Für die Preiskategorie bietet das Hotel viele Extras (Gästeküche, Aufenthaltsraum, Spielesammlung, Bibliothek...).
Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Restaurant bietet sehr gute Gerichte zu fairem Preis.
Das Adrenalin ist perfekt gelegen auf der Mountonbike Strecke Urner Boden - Braunwald - Schwanden oder Glarus. Wir haben in dem wunderschönen Braunwald übernachtet und waren rundum zufrieden mit dem Hotel adrenalin. Die Aussicht ist grandios, leider nicht von unserem Zimmer aus, dafür hat es grosse allgemeine Terrassen.
Der Aufenthalt im Hostel war sehr angenehm uns sauber. Coole Bar, sehr freundliches und augestelltes Personal.
Die Lage ist ideal, direkt neben der Bergbahn.
Sehr empfehlenswert!
Die Lage ist zentral, alle Möglichkeiten die Braunwald bietet optimal erreichbar.
Das Hausklima ist sehr angenehm, das Zimmer ruhig, mit allen 1a funktionierenden Annehmlichkeiten (Dusche, etc.), Skischuhheizung, ordentlichem Kaffee am Morgen und zur Krönung eine Selbstversorgerküche bei der nichts fehlt.
Angenehm uns sauber. Nettes Personal. Schön zentral in Braunwald gelegen. Coole lockete Atmosphäre. Glarner Bier gibts in der Bar 🙂. Frühstück mit Kaffeautomat.
Super Klima fühlt sich gleich wohl.
Super lockere Leute vom Chef bis zum Angestellten.
Super gelegen um Wandertouren und weitere Aktivitäten in den Braunwald zu starten.