Sehr ansprechendes, freundlich geführtes Hotel. Sehr aufmerksames Personal, mit guten Deutschkenntnissen.
Nach unserer eigen anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer (zur Poolseite gebucht), da es zur Straßenseite doch sehr laut ist. Bademäntel, Schluppen und Handtücher, Badetücher für den Pool, alles im Badezimmer vorhanden.
Im Hotel waren überwiegend älter Urlauber (ab 60 aufwärts). Keine störende Animation oder dauer Beschallung mit lauter Musik am Pool. Wir hatten…
Kleines sehr angenehmes Hotel als Ausgangspunkt zu schönen Spaziergängen an der herrlichen Costa Adeje. Abends ist zur Unterhaltung die Bar im Nachbarhotel Nirvaria zu empfehlen, was wir auch getan haben.
Das Colon Guanahani im Süden von Teneriffa ist jederzeit zu empfehlen.
Da es im Gegensatz zu den umliegenden riesigen Hotelbauten eher klein und überschaubar ist (ca 154 Zimmer) besticht es durch seine Bauweise und der Nähe zum Atlantic. Die Sauberkeit der Hotelanlage ist positiv zu erwähnen.
Das Ambiente ist ideal für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist auch darauf aufgebaut.
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen.Dieses Hotel ist überaus zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Selbst ein von uns gewünschter Zimmerwechsel war sehr problemlos.
Kleiner Nachteil: Standartzimmer sind straßenseitig, sollte man bei der Buchung beachten. Poolanlage…
Das Hotel hat einen ansprechenden Charakter und wirkt vom ersten Tag an sehr einladend und gepflegt.
Nach dem Eintritt durch das schöne und schlichte Foyer wird der Urlauber sehr freundlich begrüßt und das Personal kümmert sich direkt und nicht aufgesetzt freundlich um die ankommenden Gäste. Die Hotelangestellten bringen das Gepäck und die Gäste zum Zimmer.
Das Hotel ist nicht sehr groß, daher gut übersichtlich.
Als wir im März 2012 ankamen waren überwiegend ältere Gäste (ca. 60 bis 75) im Hotel wohnend, in der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhig, sauber, aber zu kleiner Poolbereich
Das kleinere Hotel hat einen sehr schönen Innenhof für Frühstück und Abendessen, wo immer ein Plätzchen zu finden war. Allerdings ist der Poolbereich zu klein, die Liegen stehen sehr dicht beieinander ...und dann auch noch diese Liegenbesetzer! Alter der Gäste 60+
Wir waren zum ersten Mal auf Teneriffa und empfehlen, auf jeden Fall auf den Teide zu fahren (über Villaflor) und den Loro-Park zu besuchen, am besten mit Leihwagen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es gibt einige Treppen zu bewältigen. Die Getränke sind bei der Halbpension nicht eingeschlossen, aber auch nicht überteuert. Trotz der Ausschreibung als Paarhotel, fanden sich einige Kinder. Jüngere Paare finden sich weniger, die Altersgruppe > 45 war gut vertreten.
Die Mai/ Juni-Zeit ist relativ ruhig, da weniger los ist.
Der Strand war nur am Wochenende voll.
Für einen Mietwagen steht KEIN Parkplatz zur Verfügung! Bushaltestelle ist in der Nähe, eine Fahrt nach Los…
10 Tage Urlaub in diesem Hotel, waren wirklich Urlaub! Top Zimmer. Top Essen. Personal superfreundlich.
Gäste komplett durchgemischt. Von Familien mit Kinder bis zu Pensionisten alles vorhanden.
Atmosphäre im Hotel so was gediegen.
Am Pool bekam man immer ein Platz, keine Liegen Vorreservierung!
Alles in allen ein perfekter Urlaub. Immer wieder gerne in diesem Hotel!! Von uns bekommt dieses Hotel *****
Danke für den wunderschönen Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zufrieden wie immer
Wir waren zum siebtenmal in diesem Hotel. Man fühlt sich bei der Freundlichkeit des Personals wie zu hause.
Das Essensangebot mit den Themenabende ist abwechslungsreich und die Gäste sehr gut gemischt. Man merkt das viele Gäste schon öfters das Hotel jedes Jahr buchen.
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal
Für Paare oder Singles, die die Ruhe suchen ohne vom Leben abgeschnitten zu sein, ein ideales Hotel mit freundlicher, gepflegter Atmosphäre. Für Familie mit kleinen Kinder, weniger zu empfehlen.