Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet - für jeden Geschmack ist gesorgt- toller, grosser,beheizter Meerwasserpool, Whirlpool, Pool mit kaltem Wasser,herrliche, gepflegte Gartenanlage um die pools etc....etc
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn Teneriffa, dann dieses Hotel
super Hotel an der Playa de Fanabe, wenn Teneriffa, dann auf jeden Fall wieder hierhin. Es liegt direkt an der Promenade auf der es viele Restaurants und Bars gibt, unweit der Playa de la Duque, an der es etwas ruhiger zugeht.
Marc
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung
Caroline(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes, edles Hotel.
Es ist ein wunderschönes Hotel, mit tollem Garten, schönem Riesenpool und sehr guter Lage. Leider etwas teurer, aber das grosse Team und die gepflegte Anlage muss bezahlt werden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr ruhiges Hotel für Senioren bestens geeignet!
Sehr gute Lage, Service bestens, Frühstück top! Für Senioren, die Ruhe suchen, kultivierte Gäste und für Menschen mit körperlichen Beeinträchtigen bestens geeignet!
Stella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieblingshotel!
Traumhaftes Hotel mit herzhaften und hilfsbereiten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen! Ein Traum für die Familie, Paare und Freunde!
Hans L(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles gehobenes Erstklasshotel
Sehr schöne Junior Suite mit Meersicht und mit sehr gutem Doppelbett. Sehr freundliches Personal und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Gute gepflegte Küche und guter Service. Schöne Gartenanlage und gute Abendunterhaltung. Sehr sehr schöne Weinachtsbeleuchtung !!!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Ich war schon das zweite Mal dort. Besonders lobe ich den direkten Zugang zum Strand, die Sonnenausrichtung, die tolle Poolanlagemot einem warmen,- und einem erfrischenden Pool. Mitarbeiter alle herausragend freundlich, auch teilweise deutschsprechend. Alles Gute zum 25. sten Geburtstag liebes Hotel
Monica(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind begeistert und kommen wieder!
Sehr geschmackvoll, gemütlich eingerichtetes Hotel. Sehr sauber. Poolanlage sehr schön! Richtig gut zum erholen der Seele! Ich schätzte es, dass der Pool salzhaltiges Wasser hat.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliches Personal.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolles Essen, freundliches Personal. Ich weiss nicht wie es im Sommer ist, im Oktober war eher 80% älteres Publikum vertreten.