Andreas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Teneriffa, dann dieses Hotel

super Hotel an der Playa de Fanabe, wenn Teneriffa, dann auf jeden Fall wieder hierhin. Es liegt direkt an der Promenade auf der es viele Restaurants und Bars gibt, unweit der Playa de la Duque, an der es etwas ruhiger zugeht.

• Schöne und ausreichend grosse Zimmer mit grossem Schrank und Balkon

• Gut
  • Haben nur mit Frühstück gebucht, was auch ausreichend ist, und ich jedem empfehlen würde. Das Frühstück bot eine grosse Auswahl von allem was man am morgen benötigt, sehr gut hier auch die frischen Säfte und die Eierspeisen, die man sich frisch zubereiten lassen kann. Haben 1 Mal am Abend das Buffett ausprobiert, aber befunden, dass es für 40,00 EUR zu teuer ist. Die grössste Katastrophe am Buffet war das Rindfleisch, leider alles total tot gebraten. Aber draussen gibt es sehr viele sehr gute Lokale zu günstigeren Preisen mit auch sehr gutem Service, z.B. das Colala ist sehr zu empfehlen.

• Immer netter und schneller Service, bei uns im Zimmer war 2 Mal der Safe defekt, der gerufene Techniker kam immer innerhalb von 30 Minuten und hat den Safe repariert, beim 2. Mal dann auch nachhaltig.

• sehr gute lange, fast direkt am Strand, nur durch die Promenade, wo sehr viele Restaurants, Bars und Geschäfte sind getrennt.

• Gut

Toller warmer Pool. Am Abend immer Live Music und manchmal auch eine Show, aber leider fast immer nur Tanzshows-

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte/r Regi, herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genossen haben, und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Wir würden an dieser Stelle gerne anmerken, dass wir, was das Essen betrifft, in der Regel zufriedene Gäste haben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Rindfleisch nicht zufrieden waren. Bei Anliegen sind wir immer ansprechbar, um unseren Gästen umgehend entgegenzukommen. Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung