Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Aufenthalt ... mit "Wermutstropfen" !
Das Hotel macht von außen und von innen einen sehr sauberen und ansprechenden Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen zur Begrüßung ein, an der Bar frisch zubereitetes, kaltes Getränke gereicht. Auf dem Weg zu unserer Suite bekamen wir auf eine nette Art und Weise die einzelnen Bereiche des Hotels erklärt. Um am Ende seines Urlaubes nicht aus allen Wolken zu fallen: schauen Sie sich vor Bestellung die Preise an der Bar an!!!! siehe Freizeitbewertung ganz zum Schluss!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes 5 Sterne Hotel zur ruhigen Erholung!
Das Hotel entspricht den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt, die Standpromenade (mehrere km) liegt vor der Tür, aber auch allgemeine Einkaufspassagen sind in unmittelbarer Nähe. Die Poolanlage ( geheiztes und ungeheiztes Meerwasser) ist großzügig und sehr gut eingebunden. Das Essen (insbesondere das Frühstück- und Abendbufett) erfüllt alle Erwartungen. Der Service ist überall im Hotel sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns…
Frau Saxo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswertes 5-Sterne Hotel auf Teneriffa
Sehr schönes Hotel im Artdeco Style. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Die verschiedenen Hausteile ergeben eine gemütliche Atmosphäre. Die Poollandschaft ist sehr beeindruckend und schön gestaltet.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 Sterne mit größeren Abstrichen
Adrian-Hotel das bissl in die Jahre gekommen ist. Aber die Renovierung läuft, das sieht man. Sehr schöne Gartenanlage, allerdings sind die 5 Sterne nicht mehr gerechtfertigt.
Rudi und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Sehr gute Lage. Wunderschöne Poolanlage. Hotel mit einer reichen Vegetation, sauber und gepflegt. Essen insgesamt sehr gut (Frühstück und Essen im Poolbereich). Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Carlo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Jardines de Nivara entspricht allen Erwarungen
Wer nicht in einem Betonklotz wohnen möchte ist hier richtig aufgehoben. Das Hotel besteht aus mehreren im Stil variierenden Häusern mit einer phantastischen und mit Palmen begrünten Poollandschaft. In der Hochsaison wird es sicherlich sehr voll, aber Platz ist für alle da.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Auszeit vom europäischem Herbst
Kleider Schrank könnte größer sein. Für zwei Personen sollten mehr Kleiderbügel vorrätig sein.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Tolles Hotel. Wir waren schon mehrfach dort und können es allen empfehlen. Gepflegte, sehr schöne Gartenanlage mit großem, beheiztem Pool.
Andy(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel mit äußerst kundenorientierter Be
Sehr schöne Materialisierung im Hotel, welche stilvoll abgestimmt ist. Top Lage an Passantenlage mit diversen Restaurants. Riesen Pool ganzjährig beheizt. Tolles Frühstücks-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal welches alles dafür tut, dass man sich wohl fühlt!
Edmund Gürth-Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Hotel Jardines de Nivaria
Was soll mann zu diesem Hotel noch sagen. Fünf Sterne Luxus pur, Zimmer und Suiten spitzenmässig, Reinigunspersonal schnell und überaus sauber. Rezeption sowie alle Kellner im Innen und Aussenbereich super nett und jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist eine Wucht, sehr abwechslungsreich überaus schmackhaft. Das La Copula Restaurant mit dem Sternekoch eine Sensation. Aber alles in allem sind vom Direktor , Gästebetreuung bis Reception, Restaurant Solandra, Restaurant La Copula, in der Bar Salones und im Aussen…