Barbara(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
das Hotel, das Personal, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen, die gut eingerichteten Zimmer und der schöne Garten sind 5 Sterne wert.
Charles(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kann ich bestens weiterempfehlen.
Alles sehr sauber. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service (Reception, Restaurant, Zimmer etc.). Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Eugen(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Architektur hat Stil. Uns gefällt auch die vielen kleinen Einrichtungen. Wir waren schon zehn Mal im Hotel!
Stefan(56-60)Deutschland
Eine stilvolle Oase der Erholung
Vom ersten Moment an hat uns die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und der Sevice in dem Hotel sehr positiv beeindruckt. Die Hotelanlage ist wundervoll gestaltet mit viel Geschmack und Liebe zum Detail. Beim Schlendern durch die weitläufige Anlage findet man immer wieder neue Details. Die Gäste verteilen sich gut über die gesamte Anlage, so dass eine entspannt, lebendig Atmosphäre entsteht ohne dabei jemals voll zu wirken. Das Essen und die Hilfsbereitschaft und Freudlichkeit des Servicepersonals lässt keine Wünsche…
Sonnensüchtige(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Geschmackvolle Anlage mit viel Grün für anspruchsvolle Urlauber. Achtung: Dieses Hotel macht süchtig. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Das Personal trägt auch draußen Masken. Leider haben nur wenige Gäste dem Wunsch des Hotels entsprechend mindestens am Büfett eine Maske getragen. Das wäre unserer Meinung nach respektvoll gegenüber den Angestellten und kann auch eine Corona-Erkrankung verhindern.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannter Urlaub.
Entspannte und erholsame Ferien. Es sind immer genügend Liegen vorhanden und der Poolservice ist gut und freundlich. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Jürgen und Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur unter Palmen.
Hervorragender Service. Saubere, komfortable Zimmer. Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Beheizbarer Pool und gepflegte, tropische Gartenanlage.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum gelungener Uralub
Da wir 2017 schon im gegenüber liegenden Hotel "Colon Guanahani" (gehört auch zur Adrian-Gruppe) sehr zufrieden waren und das Jardines de Nivaria damals kurz besichtigt hatten, wollten wir es dieses Mal hier selbst nutzen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen seit 15 Jahren und wir kommen wieder!
Dieses Hotel muss man weiter empfehlen, Es liegt oberhalb der Küstenpromenade an der Playa Fanabé. Das Hotelgelände ist ein einziger Palmengarten. Darin eingebettet die Poolanlage, Poolrestauration, ein Wasserfall, ausreichend Liegen. Es muss niemanden bange sein, keine Liege am Pool zu bekommen. Unsere Urlaubszeit dient nur der Erholung und Entspannung - nirgendwo besser als hier zu empfehlen!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne .
Sehr schön und sauber . Wunderbarer Botanischer Garten. Sehr nettes Personal. Sehr vielfältiges gutes Essen. Schöne Zimmer .