Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel - das ist Urlaub !
Wir sind zum zweiten Mal hier und wir können nur sagen: alles super ! Die Lage des Hotels und die Architektur sucht seines gleichen. Nettes, aufmerksames und freundliches zuvorkommendes Personal. Hier fühlt man sich willkommen. Wir möchten uns für die schöne Zeit bedanken und kommen gerne wieder.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel auf Teneriffa
Es ist eine große Hotelanlage mit hervorragenden Service, zuvorkommendem Personal, leckeren Speisen und toller Anlage. Zum erholen, runterkommen und ausspannen absolut klasse!
Arturo(51-55)Schweiz
Sommerferien
Das Hotel ist sehr gut gelegen und trotzdem ruhig, hat eine sehr gute Grösse, es war top sauber und die Angestellten waren sehr höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das war das erste fünf Stern (in Teneriffa) Hotel, wo keine Liegestühle reserviert werden durften, was aus unserer Sicht Richtig ist, ich hoffe es immer so. Es hatten zu jeder Zeit genügend freie Liegestühle.
Rebekka(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut lohnenswertes Hotel
Sehr schönes großzügig und architektonisch interessant gestaltetes Hotel. Grosse Lounge, Edles a la Charte Restaurant La Cupula, Poolrestaurant und Terrasse mit Meer und Pool/Gartenblick wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden kann.
Gabriele (56-60)Österreich
Gut geführtes Fünf Sterne Hotel immer wieder gern
Ein Tolles Fünf Sterne Hotel mit Ausgezeichneten Service Große gepflegte Gartenanlage Mit einem Wort ein Hotel der Spitzenklasse einfach zum Wohlfühlen Haben für August schon wieder gebucht ( Bereits zum vierzehnten mal ) und das spricht für das Hotel Es ist wie Nach Hause kommen
Sandra(46-50)Schweiz
Spitzenklasse Hotel für Erwachsene die Ruhe suchen
Bestes Hotel für Ruhesuchende ( ohne Kinder! ) Tolle Anlage superschöne Zimmer, sauber und Gepflegt,das Essen 1 A...! Hier kann man den Urlaub geniessen. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommem bestimmt wieder.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub mit Fortsetzung
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wir verbrachten unseren Erholungsurlaub dort und zwar bereits zum 5. Mal. Dafür ist das Hotel super geeignet. Pools, Spa, Essen....die ganze Anlage und das aufmerksame und liebenswerte Personal alles bestens und nur zu empfehlen .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel für Paare, Freunde, Alleinreisende..5 *
Meine Freundin Beatrix und ich waren im Oktober 2022 wieder 10 Tage…..und bereits in den Jahren 2016, 2017 und 2018 in diesem schönen Hotel. Da unsere Ehemänner nicht so die „Strandurlauber“ sind, fliegen wir immer ohne unsere Männer und haben immer jede ein tolles Zimmer im ucanca. Wir werden auch 2023 wieder kommen!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir waren zum sechsten Mal da – wieder begeistert
Sehr schönes Hotel direkt am Atlantik. Das schönste aber ist die üppige Vegetation im Inneren. Die vielen Palmenarten und anderen tropischen Pflanzen und Blüten sind wunderbar. Das Hotel ist äußerst gepflegt! Die Pools mit warmem und kaltem Wasser sind groß und sehr schön angelegt. Auch die Restaurants lassen keine Wünsche offen. Spitze natürlich - La Cupola!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel wir kommen wieder
Das Hotel war perfekt, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, toll es gibt keine Liegestühle mehr die reserviert sind. Personal nimmt die Badetücher konsequent weg