Nicole (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub mit Fortsetzung

Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wir verbrachten unseren Erholungsurlaub dort und zwar bereits zum 5. Mal. Dafür ist das Hotel super geeignet. Pools, Spa, Essen....die ganze Anlage und das aufmerksame und liebenswerte Personal alles bestens und nur zu empfehlen .

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, mit Wandschrank, großem Doppelbett, Schreibtisch, Schreibtischstuhl, 2 Sessel, 1 Tisch und selbsteinstellbarer Klimaanlage. Selbstverständlich einem TV Gerät, einer Kaffeemschine und einer Minibar. Natürlich befindet sich im Wandschrank ein Safe und ein Lautsprecher im Bad. Es gibt Telefon, im Bad einen Föhn. Sowohl im Zimmer als auch im Bad ist genügend Stauraum vorhanden. Die Zimmer sind im Jugendstil eingerichtet, wie auch das übrige Hotel. Jemand, der die Mathildenhöhe in Darmstadt kennt, weiß was ich meine. Die Bäder sind groß und modern, mit Badewanne, Dusche mit Glasabtrennung, Doppelwaschbecken, Bidet und Toilette. Der Balkon ist großzügig mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem Tisch sowie einer Trocknungsmöglichkeit. Die Betten sind nicht nur sehr groß, sondern auch sehr bequem.

• Das Hotel ist Spitze, aber die Gastronomie paradiesisch. Wir hatten Halbpension und es gab weder beim Frühstück noch beim Abendessen etwas, das fehlte. Jeden Abend verschiedene Fleisch- und Fischsorten, mit allen Beilagen, die man sich vorstellt oder wünscht. Von der Optik und der Qualität war das Essen vergleichbar mit einem Sternerestaurant, aber man wurde satt, konnte so viel essen, wie man mochte.

• Wie das Personal mit Beschwerden umgeht, weiß ich leider nicht, denn Beschwerden gab es keine. Extrawünsche wurden sofort erfüllt, Fragen jederzeit beantwortet. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und zwar in allen Kategorien gleichermaßen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Es gibt jeden Abend Live-Musik der verschiedenen Genres. Aber auch Abendspaziergänge, egal in welche Richtung, machen Spaß. Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig. Ein Taxistand befindet sich ca. 100 m entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und der Markt sind schnellstens fußläufig erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen Süd, dauert 10-15 Minuten. Ausflugsziel sind gut erreichbar.

Freizeitangebote wie Tennis und Golf sind vorhanden. Der Spabereich und die Poolanlage sind klasse. Fußläufig gibt es Bars, Einkaufsmöglichkeiten, einen Minitrain, e-Scooter und mehrere Beachclubs. Die typischen Strandbars, Tretbootverleiher und Jetskistationen gibt es auch. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Wer laut feiern möchte, kann nach Playa de Las Americas laufen oder mit dem Taxi fahren. Fahrtdauer gut 5 Minuten. Dort gibt es Clubs für alle Wünsche.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht und Ihre Weiterempfehlung! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erneut erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, wenn Sie uns zum 6. Mal besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung