Michael Peml(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gerne wieder
Super Hotel, freundliches und aufmerksames Personal und Servicekräfte von einem top geführten Management - gerne wieder. Nicht zu vergessen, vielen Dank auch an die Mitarbeiter der Küche...Früh und Abends immer eine Riesenauswahl und immer lecker.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besonderes Haus für einen schönen Aufenthalt.
Ein nicht ganz neues, aber mit einem besonderen Flair behaftetes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die ausgesuchte Freundlichkeit des Personals, und zwar von der Bar bis zum Housekeeping. Kulinarisch kann man es sich gut gehen lassen, das Angebot ist vielfältig, frisch und lecker.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Haus , aber keine 5 Sterne
Erste Lage mit Strandzugang, schöne Parkanlage mit stilvollem Pool. Aber außerhalb komplett zugebaut, wie alle Gebäude im Süden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Adeje, dann Jardines de Nivaria
Nach wie vor ein sehr angenehm ruhiges und exklusives Hotel. Nach dem langen Lockdown und der immer noch bestehenden Covidsituation, sollte man als Gast generell etwas Verständnist zeigen, egal in welchem Hotel. Großes Aushängschild im Jardines de Nivaria ist die Freundlichkeit des Personals, über alle Hirarchien hinweg. Aber dieses Jahr leider viele Poolliegen-Reservierer, das sollte aktiv unterbunden werden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Tolles Frühstücksbuffet, wunderschöne Anlage und alles sehr gut mit einem Rollstuhl bzw. Scooter zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Luxus in idealer Lage an der Strandpromenade.
Hotel in idealer Lage mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Sehr schöner, beheizter Meerwasser-Pool. Umfang- und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super entspannter Urlaub im Jardines de Nivaria
Sehr schönes 5*Hotel mit toller Poollandschaft mit 2 grossen Pools und einem Whirlpool inmitten einer wunderschönen Gartenanlage.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
hervorragendes Urlaubshotel
Super Hotel mit einem hervorragenden Service, sehr freundlichem Personal, Jardines de Nivaria ist das ideale Hotel zum Kraft tanken, CV - Bedingungen wurden super umgesetzt und wir haben uns sehr sicher gefühlt, unser Zimmer war hervorragend
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel für einen Urlaub zum Entspannen
Ansprechendes Hotel mit geräumigen gut aufgeteilt eingerichteten Zimmern,tolle Terrasse, Wohlfühlambiente, auch mit vielen Kindern noch ein sehr ruhiges Hotel, behindertengerecht, ideal zum Relaxen
HS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Das Zimmer war groß, begehbarer Kleiderschrank, neues Bad, Balkon mit 2 Liegen, Tisch u 2 Stühle. Kaffeemaschine im Zimmer u ein Kühlschrank.