Karen (46-50)Deutschland
In Ordnung
Kein 5 Sternehotel, es hapert hier und da. Aber gute 4 Sterne. Top ist die sehr schöne Poolanlage, der Garten und der Servicepersonal beim Frühstück.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel!
Tolles Hotel in toller Lage. Die Anlage ist seht gepflegt und der Strand und prima Restaurants sind vor der Tür. Wird dem 5* Anspruch in jedem Fall gerecht.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
sehr schönes Hotel zum Entspannen
In den aktuellen Covidzeiten gut ausgeführtes Konzept, aber viel wichtiger: sehr freundliches und offenes Personal, aufmerksam und hilfsbereit bei sehr gutem Service. Ideal zum Abschalten und Entspannen.
Vladimir(56-60)Deutschland
Das Hotel hat Priorität bei uns
Super Lage! Super Service! Personal ist stets zuvorkommend. Die COVID-Prophylaxemaßnahmen sind auf dem höchsten Niveau!
Neele W(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein hervorragendes Hotel
Hallo zusammen, wir hatten einen wundervoller Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war hervorragend und aufmerksam. Es wurde sich um alles stets gekümmert und die Corona Regeln wurden sehr ernst genommen. Das Reinigungspersonal erschien öfter und fragten abends nochmal nach ob etwas benötigt wird. Die Kellner waren ebenso sehr bemüht. Das Essen war sehr lecker, es gab Auswahl für jeden. Dort wurden die Regeln auf Grund von Corona auch eingehalten / beachtet und das Essen wurde vom Personal herausgegeben. Der…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wanderurlaub
Super Zimmer mit toller Aussicht. Schöne Anlage. Der Aufzug zum "Strand" und Promenade ist echter Luxus. Leider wird der sehr gute Gesamteindruck durch das Frühstück getrübt. Viele Kleinigkeiten wie schlecht gespültes Geschirr, Würstchen vom Vortag, keine Löffel für das Müsli usw. insgesamt würden wir trotzdem wieder dort buchen.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes individuelles Hotel. Hebt sich angenehm von vielen anderen Hotels ab. Empfang immer hilfsbereit in verschiedenen Sprachen.
Nadia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub in einem wuderschönen Hotel😎
Das Hotel ist für Erwachsenen ,die einen ruhigen erholsamen Urlaub verbringen möchten sehr gut geeignet.Es liegt direkt an der Strandpromenade. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Hygiene Maßnahmen werden perfekt umgesetzt. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Zimmer sind geräumig und sauber. Die Betten sind bequem .Man wird beim einchecken gefragt,wie Oft Bettwäsche und Handtücher gewechselt werden müssen. Ein Sternabzug ist nur für das Fehlen eines eigenes Strandabschnittes mit Liegen und…
Werner(71+)Deutschland
Erholsame Zeit
Seit Jahren für mich und meine Frau das Hotel auf Teneriffa. Wunderbare Poollandschaft, freundliches Personal, hervoragende Küche und Unterbringung.
Monika Trompeter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
In diesem Hotel stimmt alles und rund herum
Alles stimmt in diesem Hotel. Sauberkeit, freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer, Küche, ganze Umgebung , Einkaufsmöglichkeiten . Einige Gäste könnten abends zum Essen etwas passender angezogen sein