Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Erholung
Tolle Lage, tolle Ausstattung alles sehr gepflegt, super Zimmer und Service. alles super dekoriert, gerade jetzt zur Weihnachtszeit. Kann man nur empfehlen
Ernest & Astrid(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhig, ideal für Erholung!
Die Lage ist optimal. Das Hotel wird von Hrn. Dir. J. Sastre und seinen Team hervorragend geführt. Das Essen ist sehr vielfältig und ausgezeichnet.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas angestaubte Optik, dennoch Tophotel.
Erster Eindruck ist ein bisschen old school. Tut aber dem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch. Zimmer superior mit Meerblick, wobei sich in dieser Kategorie der Meerblick auf den Blick zur Seite Ri. La Gomera und ansonsten geradeaus auf die Strandpromenade und den umliegenden bebauten Bereich beschränkte. Trotzdem gerade bei Dunkelheit nicht schlecht. Mit dem direkten Promenadezugang, Mitten im Geschehen und dennoch ruhig im Hotelbereich. Super auch das Solarium genannte Sonnendeck mit direktem Meerblick.
Ilona(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vorzügliches Hotel in bester Lage
Sehr schöne Anlage, tolles Frühstück, sehr nette Mitarbeiter, abwechslungsreiches Abendbuffet, beheizter Salzwasser Pool, die Mitarbeiterinnen im Spa Bereich sind besonders herzlich und machen sehr gute Massagen, sehr viele ältere Gäste. Ich war das 4. mal dort und war immer sehr zufrieden.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbares Hotel direkt an der Strandpromenade
Das Hotel liegt oberhalb der Promenade an der Playa de Fanabe. Leichter Zugang zur Promenade mittels Fahrstuhl und auch Treppe. Große Poolanlage mit ausreichend Liegestühlen. Sehr guter Service.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Aufenthalt, jederzeit sehr gerne wieder
Top gepflegtes Hotel mit überall (!) ganz ausgezeichnetem Service ! Es war unser 4.Aufenthalt und wir haben uns auch dieses Mal uneingeschränkt wohlgefühlt !
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
würde jederzeit gerne wieder einziehen
Super Hotel sehr sauber und gepflegt tolles freundliches Personal super gartenanlage mit ganz schönem Pool. Behindertengerecht ist noch hervor zu heben
Chantal(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unser Aufenthalt hat sich gelohnt.
Sehr gemütliches, nicht zu grosses, Hotel und am Strand gelegen. Restaurants: Qualität ist sehr gut und abwechslungsreich Personal: freundlich , zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlechtes Management
Ich habe für die 16 Tage €10.350 bezahlt. Das Zimmer war zur Seeseite, gleich davor einige Restaurants, welche ihren Küchengeruch direkt auch in unsere Richtung geblasen haben. Ein übler Witz. Die Balkontür kannte man manchmal nicht offen lassen. Unmöglicher Zustand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hat Alles gepasst . Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll und sehr gut ausgestattet . Die Pool Landschaft ist super. 2 gute Golfplätze sind in knapp 15 min mit dem Taxi gut zu erreichen. Jeden Abend gibt es eine sehr gute Unterhaltung . Das Personal ist sehr freundlich u. Hilfsbereit .