Petra(46-50)Deutschland
EINFACH TRAUMHAFT!!!
Das schönste Hotel, das wir je besucht haben. Die Aufmerksamkeit, die die Besitzer dem Hotel widmen, wird zu 100 % durch alle Angestellten an den Gast weitergegeben. Wir sind wirklich sehr beeindruckt. Wenn wir wieder nach Teneriffa reisen, dann nur in dieses Hotel.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer einmal dort war kommt wieder.
Erstklassig geführtes 5* Hotel in bester Lage an der Playa de Fañabé in Costa Adeje. Unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt und wir hatten eine traumhaft entspannte Urlaubswoche.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub
Wunderschönes Hotel lässt keine wünsche offen. Sehr sauber und gastfreundlich. Absolut empfehlenswert. Werden wieder kommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Es passte im Gesamtheit alles,ich fühlte mich wohl
Das Hotel ist ausgezeichnet mit viel Flair und tolle Lage,alles sehr gepflegt. Das gesamte Personal sehr aufmerksam ,hilfsbereit und freundlich.Die gesamte Anlage ist sehr beeindruckend.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen,hatte schon zweimal ein sehr angenehmen Aufenthalt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser bestes Urlaubshotel
Neu renoviertes Hotel in bester Lage und mit hervorragender Ausstattung. Wunderschöne mit exotischen Pflanzen bestückte parkähnliche Anlage. Schöner Blick auf Garten und Meer
Adelheid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht jeder kann sich so ein scchönes Hotel leiste
Wir waren das 7.Mal die letzten Jahre bei Ihnen und nach dem Umbau im letzten Jahr waren wir noch zufriedener dieses Jahr. Es hat alles nach unseren Vorstellungen hervorragend geklappt und wir kommen im nächsten Jahr wieder.das Hotel ist spitze !
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Hotel, wir kommen immer wieder!
Wir waren bereits zum 3.Mal in diesem wunderschönen Hotel und kommen sehr gerne wieder. Das Jardines de Nivaria ist wie eine zweite Heimat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber und das Essen ein Traum. Obwohl wir bereits in vielen 5 Sterne Hotels gastieren, bleibt dieses an erster Stelle. Auch der neu errichtete Spa erreichte, den wir am Ende der Reise besuchten, ist empfehlenswert. Es gibt nicht nur Wellnessmassagen, sondern auch Massagen durch ausgebildete Physios, die ihr…
FrankEberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stilvoll, gepflegt und entspannt
Architektonisch und gärtnerisch hervorragend gestaltete großzügige perfekt gepflegte Hotelanlage mit sehr guter Gastronomie. Zentral gelegen, aber dennoch sehr ruhig. Exklusiv. Bestens geeignet für gepflegt-entspanntes gelassenes leseorientiertes Gammeln in bester Wohlfühlatmosphäre.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederkehr relativ wahrscheinlich
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel. Das Essen, die Lage, der Service und die Zimmer zu unsrer vollsten Zufriedenheit.
Udo(61-65)Deutschland
Für uns eines der besten 5-Sterne Urlaubshotels
Tolles Hotel, Tolle Strandlage, Super Service, Tiefgarage für unseren Mietwagen kostenlos (!). Essen sehr abwechslungsreich und gut.