Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!Peter
Sehr schönes Hotel mit familiärem Flair in ruhiger Lage. Angenehme Größe. Keine Bettenburg sehr schöne, geräumige Zimmer, immer sehr sauber gehalten. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Theres(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schön gestaltetes Art Deco Hotel
Schönes Art Deco Hotel, der erste Eindruck von aussen und auch der wunderschön gestaltete hohe Kuppelraum mit dem Glasfenster und den den Galerien sowie das Mobiliar und die Farbgebung sind stilvoll gestaltet. Wir sind unabhängige Reisende, wir mögen schöne Hotels, doch weiter keine Aktivitäten, die man für uns organisiert. Wir haben es gern ruhig und wollen möglichst in Ruhe gelassen werden. All das liess sich gut verwirklichen.
Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub in Teneriffa
Schönes Hotel zur Erholung, aber wenig Sportmöglichkeiten. Gute Lage an der Strandpromenade, Ausgehmöglichkeiten für Jugendliche in Las Americas.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herrlicher Urlaub
Das Hotel bittet eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal freundlich, zuvorkommend. Das Büffet hervorragend, beste Qualität, immer frisch, sofort nachgelegt. Wunderbare Pool-Landschaft mit erholsamer Gartenanlage. Ausgangsposition zum Flanieren sehr zentral.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle (s) Hotel, Lage, Küche, Personal
Sehr schönes anspruchvolles 5 Sterne Hotel auf dem neuesten Stand. Gehört zu den TOP - Adressen auf Tenerife, Lage ist sehr gut, erste Linie zum Strand und Promenade. Personal ist beim Service auf dem höchsten Niveau. Es hat Freude bereitet hier sein zu dürfen. Freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Frühlingsurlaub 2017
Das Hotel wurde 2016 generalrenoviert und befand sich in einem hervorragenden Zustand. Besonders beeindruckend ist die große in den Hotelpark integrierte Poollandschaft mit beheiztem Meerwasserpool, Whirlpool, Kinder- und Kaltwasserpool.
Ernest(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ob Jung ob Alt, Urlaubserlebnis pur!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Der Strandzugang zum Meer ist optimal. Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer ist fantastisch und vor allem für das Auge erfrischend. So stellt man sich Urlaub und Erholung vor!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Super !!!
Zum zweiten mal haben wir einen tollen Urlaub im Adrian Nivaria genossen. Von A - Z können wir uns nur bedanken. Sauberkeit ,service, freundlichkeit und alles andere waren vorzüglich.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Hotel, wie man es sich wünscht!
Sehr schönes 5-Sterne-Haus mit hervorragender Küche, günstig gelegen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöner, gepflegter Sandstrand nur wenige Schritte entfernt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfektes Hotel für verwöhnten Sommerurlaub
Großzügiges hochwertiges Urlaubshotel. Direkte Lage am Meer mit herrlichem und vor allen Dingen gepflegtem Garten. Unterschiedliche Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Super Service