Reinhard(66-70)Deutschland
Waren schon 2x da, nächstes Jahr wieder, sehr gut
Sauberes, ruhiges, komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal, deutlich bemüht Wünsche zu erfüllen, Probleme schnell und höflich gelöst, deutsch sprachige Rezeption
Caro(51-55)Deutschland
Für Familien geeignet
Sehr gute Lage grosse Zimmer alle mit Meerblick Essen gut _ Umgebung des Hotels weniger schön neben Hard Rock Hotel gelegen , ansonsten ist die Hotelanlage sehr gepflegt , familiär, man könnte aber die Zimmer mittlerweile vom Mobiliar renovieren, Badezimmer ist in Ordnung
Stefanie(61-65)Deutschland
Neuer Glanz durch rundum gelungene Renovierung
Wir waren Anfang November für 9 Tage im Jardines Nivaria, bereits zum 4.Mal und voller Spannung auf die erfolgte Renovierung, die in unseren Augen sehr gut gelungen ist. Das Gourmetrestaurant Cascade hat ein neues Zuhause in der obersten Etage des Empfangsgebäudes erhalten mit einem herrlichen Ausblick, dadurch konnte der normale Restaurantbereich für Frühstück und Abendessen enorm vergrößert werden, er verfügt jetzt über 2 Außenterrassen. Desweiteren wurde die Poolterrasse neu gestaltet, die urprünglichen…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Große Zufriedenheit mit dem Hotel.
Das Hotel bietet alles, was ein Urlauberherz begehrt. Wir waren auch nach dem dritten Aufenthalt wieder begeistert. Die Anlage präsentierte sich nach kleinen Veränderungen und Renovierung bestens.
Robert(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaubsfreuden für ältere Leute mit individuellen
Ein Hotel, in welchem wir seit gut 12 Jahren eine Erholungs- bzw. Sonnenwoche jeweils Ende November oder Anfang Dezember verbringen und von wo wir gestärkt und guter Dinge in den Alltag zurückkehren.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Aufenthaltsort mit hohem Erholungswert
Erstklassiges Hotel mit hohem Erholungswert . Sehr guter Service. Beste Bademöglichkeiten Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ulrike, Thomas & Svenja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub auf Teneriffa
Das Jardines de Nivaria ist ein super schönes Hotel, das wir im Oktober 2016 bereits zum 11. Mal besucht haben. Die umfassende Renovierung ist sehr gut gelungen. Das Hotel steht gepflegt und tipptopp da. Das gesamte Personal ist unwahrscheinlich freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Man fühlt sich rundum wohl. Die Juniorsuite war sehr geräumig mit tollem Blick auf die Anlage.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spitzenhotel aufwändig und geschmackvoll renoviert
Wir haben schon 11 mal dort Urlaub gemacht und hoffen auf mindestens nochmal soviele Urlaube im Jardines de Nivaria. Es stimmt dort absolut alles!
Christa(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage besticht durch ihr schönes Ambiente gepaart mit einem perfekten Service. Der Meerwasserpool (in diesem Jahr etwas kühler) und die ausreichenden Liegen sorgen für Entspannung und Erholung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönen Hotel, speziell für älteres Publikum
Super schöne Anlage mit einer großzügigen Poollandschaft. Das Hotel liegt sehr schön und hat sehr schöne Zimmer und Suiten. Die Freizeitangebote wie Fitness und Sauna sind für Hotelverhältnisse gut.