Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel, das 6. folgt
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel, weil es e ine Einmaligkeit hat und man sich gut erholen kann. Die Suite 301 im Guajara hat uns nicht gefallen, da der Balkon erst gegen 12:00 von der Sonne erreicht wird und vorher nicht so genutzt werden kann wie wir es wollten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer noch ein Tophotel
Wir sind jetzt 11mal in diesem tollen Hotel gewesen und empfinden es immer noch als unser Traumhotel: Lage, Unterbringung und Beköstigung alles erstklassig, das ist ganz sicher mit auf den sehr aufmerksamen Direktor zurückzuführen, der eine hervorragende Mannschaft führt. Zur Sicherung des 5-Sterne-Status wird das Hotel im Sommer 2016 renoviert, wir sind gespannt und werden sicher wiederkommen.
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Zimmer und dem gebuchten Frühstückbuffet. Die Auswahl war sehr gut und wurde unserem Bedürfnis nach nicht zu kalorienreichen Essen gerecht. Es gibt nichts Negatives zu berichten, alles entsprach dem sehr hohen Standard.
Das Jardines de Eivaria ist ein Hotel der Superklasse. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Anlage ist ein Traum, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, daher steht dem Traumurlaub nichts im Weg. Ist man einmal dort, möchte man nicht mehr nach Hause!
Das Hotel ist super, das Essen hervorragend (es bleibt bei der Auswahl und Qualität kein Wunsch offen!!!)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber.
Sehr angenehm, sauber, ruhig, freundlich und erholsam.
Sehr gute Lage.
Frühstück und Essen allgemein gut.
Zwei Badepools sehr gut, zwei Frotteetücher zur Verfügung mehrmals täglich empfanden wir auch sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eines der schönsten Luxushotels!
Traumhaft schöner Garten mit Palmen, Wasserfällen und Jugendstilelementen. Das Essen und der Service waren hervorragend, sehr aufmerksame und schnelle Kellner. Wir konnten jeden Morgen und Abend draußen auf der Außenterrasse essen mit dem tollen Ausblick auf die exotische Poollandschaft. Besonders schön auch die Terrasse hoch über der Strandpromenade mit Blick über die ganze Bucht und der tollen Sicht beim Sonnenuntergang. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr bequeme Betten. Der große Hauptpool ist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein verlockender Name für ein tolles Hotel
Jardines de Nivaria, der Name hört verlockend an. Und das darf er auch, denn die im Kopf vorhandenen Erwartungen werden vollständig erfüllt.
Wir waren noch nie über den Jahreswechsel im Süden und obwohl wir wussten, das diese Zeit die teuerste im Jahr dort ist, wollten wir, wenn schon viel Geld ausgeben, dann auch gleich richtig, damit es unvergessen bleibt. Also buchten wir eine Suite, in der Hoffnung, diese in bestmöglicher ruhiger Lage zu bekommen. Als hätte sich dieser Wunsch auf telepathische Weise ins…