Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
für Familien mit Kindern weiterempfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre sowie freundlicher Empfang. Toller Ausblick und die verschiedenen pools sind ein Genuss. Frühstücksbuffet vom feinsten , einfach für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, leider war der Strand" nicht für jeden erreichbar. Das Hotel ^bietet Barrieerefreiheit an, aber der Shuttlebus ist für Behinderte nicht geeignet - da könnte die Stifrung Abhilfe schaffen.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Roca Nivaria - recomendable!
Großes Hotel, interessante Architektur, großzügige Anlage, schöne Zimmer, alles neu und sehr gepflegt. Große Pools mit unterschiedlicher Wassertemperatur, Whirlpool, ausreichende Anzahl an Liegen sowie Zusatzangebote, Außenbewirtung. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzenhotel für alle Generationen
Ein Juwel. Lediglich Abendunterhaltung mangelhaft; schön dass sie schon um 23 Uhr endete. Dann hörte man zum Glück nur noch das Rauschen des Meeres. Tagsüber Musik nur am Pool. Wasser 29 Grad. Genügend Sonnenliegen locker gestellt. Sehr großer und schöner Kinderbereich, durch Gebäude getrennt vom übrigen Aussenbereich. Auch sonst alles so wie wir das für einen entspannten Urlaub wünschen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel. Alle waren sehr freundlich.
Allgemein war alles sehr gut. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett. Die Aussicht vom Zimmer war auch sehr schön.
Meta(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschön, immer wieder
Spitzen Familienhotel. Liebevoll, sehr gutes Essen. Die Pools sind wunderbar. Unser Zimmer war perfekt. Wunderschön, würden immer wieder hin fahren. Die örtlichen Gegebenheiten ist relativ klein, war für uns mit Kleinkind aber genau richtig, da wir abends sowieso keine kneipentour anstreben.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit super Lage und super Personal
Lage des Hotels ist super. Gerade wenn man keinen Trubel sondern nur Entspannung für seinen Urlaub geplant hat ist es dafür optimal geeignet
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Idealer Ort zum Wohlfühlen.
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Ansprechendes Ambiente. Sehr netter Service. Gute Ausstattung. Musik im Aussenbereich am Abend (bis 22.45 Uhr) leider etwas zu laut.
Franz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel, das alle Wünsche erfü
Uneingeschränkt lobenswert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das ganze Hotel sehr sauber. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Kleiner Minuspunkt sind die Sonnenschirme in Poolbereich,die Teilweise ersetzt werden könnten. Besonderer Pluspunkt: Tief-Garage kann kostenlos für Miet-Autos benutzt werden.
Stephen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnete Pools, schöne Lage am Meer.
Schöne Anlage mit tollen Pools, freundlichem Service und uneingeschränktem Blick aufs Meer. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, die Auswahl am Buffet bietet für jeden etwas.