Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen; traumhafte Aussichten
Traumhaftes, frisch renoviertes, sehr sauberes Hôtel. Personal sehr freundlich. Beeindruckende Garten- und Poolanlage mit Blick auf den Atlantik. Shuttle zum Strand.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel,gute Lage direkt am Meer.Die Zimmer haben 5 Sterne Standart.Die parkähnliche Außenanlage ist großzügig und gepflegt.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Großzügiges 5 Sterne Hotel mit tollem Ausblick
Ein schönes, großzügiges, gepflegtes Hotel. 5 Sterne wert! Toller Infinity Pool, der den Meeresblick noch atemberaubender macht.
Jessica Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotelanlage mit atemberaubender Aussicht
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nichtraucherhotel! Aber toll.
In Spanien gilt in Hotels Rauchverbot! Auf dem Balkon vor dem Zimmer darf man noch rauchen, ansonsten nirgends. Man muss also das Hotel verlassen. Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Buffet besser als die 11 Jahre zuvor.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Roca Nivaria immer wieder schön
Wir waren bereits das 4.Mal im Roca Nivaria. Immer wieder schön und sehr zu empfehlen. Perfekt für Familien geeignet. Essen top und auch das Personal wie immer sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholungshotel mit traumhaften Aussenbereich
Sehr gut gelegenes ruhiges Hotel zur Erholung. Schöne geräumige Zimmer mit einem großen Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichem Personal👍
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !
Meine Schwägerin und ich wollten ein schönes weitgehendst ruhiges Hotel am Meer im Süden von Teneriffa. Da wir Doppelzimmer zur Einzelbenutzung wollten, wurde uns im Reisebüro Schauinsland-Reisen empfohlen. Hier wurde uns Ihr Hotel angeboten. Wir waren im 5. Stock mit Blick aufs Meer über der Bar untergebracht, dies entsprach genau unseren Vorstellungen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In jeder Hinsicht ein tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr ansprechend und gepflegt. Wir waren als Familie dort. Der Kinderbereich ist absolut empfehlenswert.
Steffi & Steven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub mit traumhaften Hotel
Tolles Hotel, ruhig gelegen, traumhafter Blick aufs Meer.Schöne Pollandschaft. Toller Garten mit Rasen, Palmen, bunten Blumen und Sträuchern, Wasserfall, Schildkröten, schön angelegten Wegen. Genügend liegen vorhanden. Wir kommen wieder.