Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Harry (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Hotel
Super schönes Hotel. Essen sehr lecker, viele Freizeitangebote, die Zimmer sind sauber und modern. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage, Super freundliches Personal und schick
Super Hotel! Toller Service und super nettes Personal. Pools und das Zimmer mit Meerblick waren wunderschön. Beim All Inklusive mit Cocktails und gefühlt rund um die Uhr Essensmöglichkeiten und Snacks. Gut ausgestattet Fitnessstudio sowie zwei wirklich schicke Tennisplätze. Spa haben wir nicht genutzt, da das Wetter zu schön war.
Hilda (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub
Schönes, weitläufiges Hotel. Sehr freundliches Personal.Waren bereits zwei mal dort, diesmal hatten wir nur Halbpension. Schade, dass der Kühlschrank abgesperrt war 😞
Otto(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Roca Nivaria immer wieder gerne.
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Wir bevorzugen die gute Lage als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Auch schätzen wir sehr die grossen Zimmer mit Meerblick und Terrasse mit eigenen Sonnenliegen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
5 Sterne Niveau nicht vollkommen erreicht
Schöne Hotelanlage mit Abzüge beim Essen und der Animation.
Pascale(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel mit super Buffet, Strandnähe, Poollandschaft, gute Lage. Sehr saubere Zimmer, super Service
Amy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub!
Wir haben bereits mehrfach unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und kommen auch weiterhin gerne wieder. Das Hotel und auch die Lage haben uns total überzeugt.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider mittlerweile ein reines Familienhotel
Wir waren nun zum dritten mal dort, weil wir nach dem ersten mal im Nov. 2019 gesagt haben: "Das ist genau unser Hotel" Alles super: Zimmer, Essen, Poollandschaft, toller Service, etc. Beim zweiten mal (Nov. 2021) mussten wir leider Abstriche machen, da während unseres Urlaubes die All-in-Preise über Nacht (ohne Vorankündigung) geändert wurden. Und dieses mal (Ende Mai 2022) wurden unsere Erwartungen zum großen Teil nicht erfüllt, weil es sich nun zu einem reinen Familienhotel gewandelt hat (viele kleine Kinder…
Roman(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Verspricht mehr als es in Realität bietet!
Auf den ersten Blick ganz nett. Sehr gute Lage, jedoch qualitativ nicht auf Niveau 5* - da gibt es ganz Anderes ... Restaurants mässig und überfüllt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jahresurlaub 2022
Ein Platz zum Sonne tanken. Da es auch ein Familenhotel ist, war es mit der Ruhe beim Essen und am Pool häufig etwas schwierig.