Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolutes Tophotel welches wir gerne weiterempfehl
Das Hotel ist umgeben von einem traumhaft schönen tropischen Garten mit direktem Blick aufs Meer. Es ist absolut leise und man hört das Rauschen des Meeres. Man hat verschiedene Pools zur Auswahl und auch einen direkten Zugang zum Strand am Meer. Der Salzwasserpool ist angenehm beheizt und bietet einen wunderschönen Ausblick über die Gartenlandschaft aufs Meer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Essen super, Service super, Pool perfekt .
Sehr tolle Anlage, es gibt nichts zu bemängeln, wir würden das Hotel sofort wieder besuchen. Es ist auf jeden Fall das Geld wert.
Maria und Co(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub für Familien
Tolle Hotelanlage mit wunderschönem Blick auf das Meer. Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist teilweise etwas alt, die Flure zu den Zimmern nicht besonders ansprechend. Das Personal ist sehr nett.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Familienhotel mit mangelhaften Essen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen hat aber sehr geräumige Zimmer mit schönem Meerblick! Die Pollanlage ist sehr schön und weitläufig und der Kinderbereich ist klasse. Leider hat das Essen nicht unseren Erwartungen entsprochen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage, Küche semi!
Tolle Anlage, super Pools, erstklassiges Personal, Essen leider nur semi. Sowohl im Buffet Restaurant als auch in den à la Carte Restaurants ist das Essen nicht wirklich gut. Vorspeisen werden offensichtlich schon mittags vorbereitet und sich abends matschig. (Nur ein Beispiel von vielen) Qualitativ und auch geschmacklich hatten wir wesentlich mehr erwartet.
sebastian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schöne badelandschaft
angnehmes hotel mit sehr schöner badelandschaft angenehm ruhig und sehr zu empfehlen. zentral gelegen für ausflüge und besichtigungen.
Ervin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub in Tenerifa
Wir waren dort als kleine Familie, und haben die Zeit in dem Resort sehr genoßen. Alles war perfekt, wir hatten Zeit für uns als paar und mit dem Kind haben wir sehr viel mitmachen dürfen. Gerne würden wir dort wieder, sehr empfehlenswert!!! Einfach TOP
Mehrdad(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für den Preis bekommt man bessere Hotels!
Ab manchen Stellen fehlt dem Hotel ein Stern! Das Hotel ist seeehr kinderfreundlich. Nur, wir wollten eigentlich einen adult Hotel. Wer es eher ruhiger haben möchte, muss sich ein anderes Hotel suchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Verwöhnen lassen bei Sonnenschein mit nettenLeuten
Tolles Hotel in der Region mit dem besten Wetter im Winter. Zuvorkommendes, professionelles Personal, das ausgesprochen freundlich und hilfsbereit agiert. Aber leider kein Sandstrand in der Nähe.
JE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Zwar sind vereinzelt Gebrauchspuren ersichtlich , aber das Hotel ist top sauber, abwechslungsreiches Essen und vor allem ein super freundliches und aufmerksames Personal welches uns den Urlaub genießen ließ. Hervorzuheben, KEINE LIEGENBESETZER MIT HANDTÜCHER