Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Aktivurlaub zum Entspannen und Genießen
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Die Infinitivpools lassen keine Wünsche offen wir hatten oftmals die Schwimmlandschaft alleine. Die Coronaregeln wurden peinlichst eingehalten ( auch von den Gästen) Wir fühlten uns absolut sicher!! Essen vorzüglich, alles im Allen ein sehr gelungener Aufenthalt - auch die Wandermöglichkeiten haben unsere Erwartungen erfüllt( Sind La Palma Fans) Wir kommen sicher zeitnahe wieder Danke auch dem Personal!!! Freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich - sie vermitteln den…
Kanarenurlauber(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super entspannter Urlaub
Für uns das ideale Hotel. Etwas außerhalb der Touristenhochburgen. Freundlicher Check in, mit gutem Service. Die Erholung beginnt sofort.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gepflegt, sehr sauber.
Sehr gepflegt, sehr sauber. Gutes Zimmer mit guten Betten. Sehr freundliches und immer hilfsbereite Personal. Schöne Poollandschaft. Insgesamt sehr ansprechendes Hotel.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man empfehlen
Personal , Zimmer und Pool sind klasse 5 Sterne , der Rest eher 3 Sterne , zu bemängeln haben wir leider nur die mangelnde Kleiderordnung im Speisesaal. ( Badehose und Flipflops ) Sowie den Kantinenflair , Essen ist gut hatten aber schon besseres , Personal ist Freundlich und aufmerksam.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel mit toller Pool Anlage!
Sehr schöne Hotel Anlage. Personal sehr freundlich und angenehme Atmosphäre zum erholen. Gab einem als Gast das Gefühl willkommen zu sein. Auch die Sauberkeit war hervorragend.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter
Unfassbar schöne Anlage, Personal super nett, schnell und immer zur Stelle. Zimmer riesig und alles vorhanden was das Herz begehrt. Einfach nur richtig klasse. Essen jeden Tag sehr vielfältig und lecker. Abendunterhaltung Geschmacksache ,aber gute Künstler
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel mit TOP Service
Sehr schönes Hotel mit qualitativ hochwertigem Ambiente und hervorragendem Service, in dem wir in einem ebenfalls sehr schönen Zimmer mit wirklich tollem Meerblick und Balkon mit Liegen eine sehr erholsame Woche verbracht haben
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel ist sehr zu empfehlen u. wir kommen wieder!
Wir fahren seit 2013 in dieses Hotel und waren auch in diesem Jahr trotz der widrigen Coronaumstände sehr zufrieden mit der professionellen Arbeit des Hotelpersonals, der hervorragenden Gastronomie sowie der Gästebetreuung. Auch im kommenden Jahr sind wir wieder da. Wir hatten wieder ein top-ausgestattetes Zimmer mit schönenm Blick auf "La Gomera". Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und sollte mal was fehlen, was wirklich sehr sehr selten vorkommt, wird umgehend Abhilfe geschaffen. Das Frühstücks- und…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nicht alles ist Corona….
Das Hotel selber ist sehr schön aber auch in die Jahre gekommen… preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr und ein Fünf Sterne Hotel ist es auch nicht mehr.
Eule (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ganz tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder 😀
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr professionell geführt. Sehr sauber und ausnahmslos sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen ganz sicher wieder.