Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft
Ein sehr schönes Hotel auf Teneriffa. Ich war begeistert. Gilt für mich als Geheimtipp. Selbstverständlich komm ich gern wieder.
GPS(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Waren hier eigentlich besseres gewohnt
Schöne Anlage mit unterschiedlichen Unterbringungsmöglichkeiten, die wir schon 11-12 mal besucht haben. Nach mehr als 2 Jahren Pause war der Eindruck, dass es noch nicht wieder richtig läuft, was hauptsächlich die Gastronomie betrifft. Ansonsten wird anscheinend alles getan, die Anlage immer wie gut erhalten zu präsentieren.
Richard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub 2022 in Paraiso
Hotel ist super, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, schöne Poolanlagen, sehr nahe am Atlantik. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
A.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlurlaub in schöner Umgebung
Wirklich ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, egal ob am Pool oder in den Zimmern.... sehr angenehme Atmosphäre.... uns hat nahezu nichts gefehlt
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Zum Abschalten genau das richtige!
Gehobenes Hotel, jeden bei 5 Sternen könnte man ein bisschen mehr erwarten. Zum Relaxen ist genau das richtige, allerdings darf man keine Angst haben viel Geld zu Investieren.
Charlotte (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit leichtem Verbesserungspotential
Sehr schöne Anlage, toller Palmengarten, großzügiges Hotelzimmer, großer schöner Balkon, schöner Außenessbereich, freundliches Personal!
Klaus-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum ein gelungener Urlaub.
Uns hat dieses Hotel wirklich sehr gut gefallen. Wir würden es ohne Weiteres weiterempfehlen. Es hat unserer Meinung nach die 5 Sterne Landeskategorie verdient. Einzig der Fitnessraum hat uns sehr enttäuscht. Veraltet, teilweise defekte Geräte, keine Handtücher. Passt halt nicht zum hohen Standard des Hotels, ist aber sicherlich nur nebensächlich.
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schönes Hotel!
Sehr sauberes und schönes Hotel, in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Auch der Ort, u.a. eine Promenade am Meer, hat sich sehr schön entwickelt im Verlgeich zu den letzten Jahren.
Feliz(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP!! Spitzen Hotel auch zu Covid Zeiten!!!
Wir sind bereits das 3.Mal im Hotel gewesen und sind weiterhin vom Konzept und Service überzeugt. Das Hotel hat die 5* absolut verdient und hat eine traumhafte Lage, auch wenn der Strand nicht besonders nennenswert ist. Aber konstant das Meeresrauschen hören, das bringt den absoluten Erholungsfaktor. Egal welche Mitarbeiter im Hotel, von Hoteldirektion bis Reinigungskraft, alle sind absolut kinderfreundlich und überaus freundlich!!! Wir kommen aufjedenfall wieder…
Na (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Paradiesisch!
Sehr freundliches Personal und wunderschöne, elegante und sehr gepflegte Anlage! Wir hatten sehr erholsame und abwechslungsreiche Tage!