Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ist geeignet für Jung, Alt, Familien und Singels
Sehr nettes und aufmerksames Personal, gutes Essen, gute Unterhaltung, sehr schöne Poolanlage Super der neue Wasserpark,
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel, Lage ehe weniger attraktiv!
Wir haben das Hotel als Startpunkt für verschiedene Golfplätze ausgesucht. Leider war es in der Zeit sehr schwer, überhaupt Startzeiten auf der Insel zu bekommen. Man hat sich vom Hotel sehr bemüht, uns eine Möglichkeit zu bieten. Zur Entspannung ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Service ist sehr gut.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen!
Das Hotel liegt etwas abgelegen an einer Bucht. Für Familien mit Kindern wirklich sehr zu empfehlen. Ein schöner und großer Pool und Spielbereich für Kinder. Das gesamte Inventar und auch die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Auch das Essen war sehr gut. Jeden Tag gibt es, neben verschiedenen Gerichten am reichhaltigen Buffet, BBQ mit frischem Fisch und Fleisch. Wir kommen gerne wieder!
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
SUPER chilliges Hotel
Das Hotelzimmer sehr sauber...Pools 2 Stück sehr schön....Essen war manchmal gut manchmal befriedigend....Der Alptraum war leider unser Bett was für ein 5 Sterne Hotel nicht würdig war
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP
Wohlfühl-Oase - es war Erholung gewünscht und das haben wir auch bekommen. Das Essen war super, der Ausblick (Endetage) der Hammer, ein tolles Zimmer....
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hotel für Ruhe suchende Urlauber von der Lage optimal. Mit dem Shattel ist Shoppingtour schnell möglich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bezahlbares Traumhotel mit vielen Extras
Meine Frau und ich haben im November diesen Jahres das Gran Hotel Roca Nivaria bereits zum zehnten Mall besucht. Wir wären gern schon früher im Jahr hier gewesen, aber coronabedingt war das Hotel noch bis zum 24. Juni geschlossen. Um so mehr waren wir erfreut, dass inzwischen der sehr gute Eindruck, den wir schon immer vom Hotel an sich und von seinen Betreibern hatten, nach wie vor bestand. Wir kennen viele Hotels auf den Kanaren und anderswo, aber Roca Nivaria gehört zu den Topadressen - und zwar in jeder…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Traumhafter Urlaub mit der Familie. (3 Kinder)
Traumhafter Urlaub mit der Familie. Sehr sauber, sehr freundlich, gutes Essen, bequeme Betten, abends schöne, angenehme Musik. Die Ganze Familie (2 Erwachsene und 3 kleine Kinder) konnten sich in den Herbstferien dort gut erholen. Ein Hotel welches stets in einem sehr guten Zustand gehalten wird und sich immer im positiven weiterentwickelt.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beeindruckend, bezaubernd, traumhaft!!!!!
Traumhafte Lage, Sehr saubere Zimmer und insgesamt ganze Anlage sehr gepflegt. Perfekte Service und freundliche Personal. Super Kinderbetreuung und Animation. Spa Bereich ist wirklich zu empfehlen. Gastronomie ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
Margot(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub, bei dem fast alles stimmte. Kommen ge
Hochwertiges Wohlfühl-Urlaubsdomiziel, bei dem man bei den Buffet- Speisen immer etwas für den eigenen Geschmack fand.