Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektreise
Die Lage, die Angebote vor Ort, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet. Das ziel der Reise wurde erreicht. Klima war wie erwartet. Angebote vor Ort und Betreuung waren sehr gut.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder dieses Hotel.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wunderbare Lage mit tollem Meerblick. Sehr sauber in allen Bereichen. Personal überwiegend sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen als Buffet. Sehr vielseitig mit mehreren Möglichkeiten für Live-cooking und für jeden Geschmack etwas dabei. 2 Poole, ein Babybecken und eine Rutschenlandschaft für Kinder. Anlage wunderbar gestaltet mit vielen Palmen und Blumen. Zimmer sehr großzügig mit großem Balkon und Blick zur Nachbarinsel La Gomera. Wir…
Lisann(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder Roca Nivaria- unvergesslicher Urlaub!
Der Service in diesem Hotel ist rundum unvergleichlich! Wahnsinnig sauberes und schön angelegtes Hotel mit tollen Salz- und Chlorwasserpools. Wir kommen gerne wieder!!! Vielen Dank liebes Roca Nivaria Team!
Robert(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Weltklasse - Schleunigst wieder hin!
Traumhaft gelegenes Hotel wo einfach alles stimmt. Service, Unterkunft, Essen - und das Wetter! Kinder und Sonnananbeter sind hier besonders gut aufgehoben.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel für Erholungssuchende!
Es passt perfekt! Wahnsinns Lage, tolle Anlage, super Zustand, tolles Personal....... Besonderen Dank an Herrn Ralf Köpke! Service am Gast wie es zu erwarten ist! Danke!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Befriedigendes Hotel
Ruhig Lage ! Das war es dann aber auch !! Zimmerservice ist sehr gut und sehr freundlich! Service im Restaurant ist freundlich und sehr aufmerksam
SH(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für Erholung
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, große Zimmer, schöne und saubere Restaurants und Bars, sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot, ausreichend Liegen und Badetücher.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsamer Aufenthalt im Winter
Ich glaube, wenn ich sage, dass ich bereits das 6x mal dort war, spricht für sich ! Gleichbleibend gute Qualität des Hotels.
MRenker (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder!
Adria Hotel Roca Nivaria war ein super Hotel, das unsere hohen Ansprüche erfüllt hat. Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Auf Probleme wurde kundenzentriert eingegangen.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools, alles sehr gepflegt und angenehm. Ideal zum relaxen geeignet. Direkt am Meer gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Großer Balkon mit Verglasung und damit freier Blick auf das Meer. Im Zimmer konnte man bei geöffneten Fenster das Meeresrauschen hören was wir als sehr entspannend empfunden haben. Wir haben den runden Geburtstag meines Mannes dort verbracht. Hatte dafür einen kleinen Geburtstagskuchen an der Rezeption bestellt. Hat super geklappt und der Kuchen…