Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

A und T(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumhaft schöne Gartenanlage - bequem zum Strand
Zimmer mit uneingeschränktem Meerblick jeden Cent wert! Strand nicht überlaufen trotz öffentlich und sämtlichen Hotelbunkern in fußläufiger Nähe. Supermarkt vor der Haustüre. Im "Ort" wenig sehenswertes, absolute überlaufene und erschreckend hoch und hässliche gebaute Hotelanlagen (Roca Nivaria ist eine wohltuende Ausnahme hier!).
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein super Platz zum Ausspannen
Ein super Platz zum Ausspannen, Sonne tanken und tolles Essen genießen. Das Hotel liegt auf einem Felsen direkt am Meer, die Anlage ist sehr schön gestaltet mit Palmen und Blumen. Die Zimmer sind großzügig mit begehbarem Schrank und einem Balkon, auf dem 2 Liegen mit Sonnenschirm stehen. 2 Pools und 1 Jacuzzi bieten Raum zum Schwimmen und Entspannen. Ein Kinderbereich mit Pools ist separat, so dass die Kinderanimation getrennt stattfindet. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Fünf Sterne sind durchaus berechtigt
eine weitläufige Anlage in einem herrlich angelegten Garten, durch den man soag einen Fluss mit Wasserfall fließen lässt.
Heiko(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Gutes Hotel, freundliches Personal (sprechen teilweise auch gutes deutsch). Sehr sauber, beim Essen hatten wir schon bessere Hotels, zumal es 5 Sterne hat. Lage ist sehr schön am Meer.
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!
Gut geführtes, sehr schönes Hotel. Die Anlage ist atemberaubend. Ideal für alle, auch für Familien. Es liegt direkt am Meer, die Aussicht ist gewaltig.
Franz(71+)Österreich
Hochklassiges Hotel mit nahezu keinen Schwächen
Wir kannten das RN bereits, der Eindruck ist abermals, dass es keine Schwachstellen gibt, in jeder Hinsicht; das war bereits früher so, mittlerweile ist die Performance eher noch bessre geworden.
Oskar(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen war super und das Personal ist sehr freundlich. Die Poolanlage ist ein Traum.
Markus(61-65)
Sehr empfehlendswertes Hotel - da capo
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gepflegt mit ansprechender Gartenanlage. Die Rezeption ist gut geführt und auch alles Anfragen/Bitten/Reklamationen wird prompt und zufriendenstellend reagiert. Pandemiebedingt war das Unterhaltungsangebot eingeschränkt. Andere Gäste, die das Hotel bereits zum 5. Mal besuchten, bestätigten uns, dass ansonsten auch das Unterhaltungsangebot sehr attraktiv ist. Was wir als ausgesprochen wohltuend empfanden, war der Altersmix (von Familien mit Kleinkindern bis zum Renter war alles…
Bee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder ein Traum!
Wir sind Stammgäste und haben auch diesen Urlaub wieder sehr genossen! Service, Zimmer, Verpflegung sehr gut! Absolut empfehlenswert!
Arno(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
zur Entschleunigung perfekt.
Ein sehr empfehlenswertes schönes Haus mit vielen motivierten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Freundlichkeit allein ist schon entspannend. Durch die weitläufige Anlage verteilen sich die Gäste einigermaßen.