Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat mich voll überzeugt, Personal super nett, Zimmer geräumig und sauber. Dusche schwankte ganz schön in der Temperatur, so daß ich mich fasst verbrüht habe, aber wenn man es raus hatte, konnte man es vorbeugen. Die Anlage wunderschön und auch da sehr sauber, Hygienemassnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Hier habe ich oft Beschwerden über Kinderlärm gelesen,dazu möchte ich auch noch was schreiben. Es gibt im Speisesaal für Familien einen extra Bereich, auch einen Poolberich für Familien,der wirklich schön…
Evgeniya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Wir waren sehr zufrieden. Dieses Hotel hat VIEL Personal - das macht den Service perfekt. Unser Dankeschön geht an das fleißige Personal dieses Hotels.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sonne ,Meer und Erholung.
Realex- Hotel zum Erholen und Ausspannen. Sehr gut geführt. Architektonisch hebt sich das Hotel von den umliegenden Hotels deutlich positiv ab.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick aufs Meer (sowohl vom Pool aus als auch beim Frühstück und Abendessen) mit sehr gutem Essen und freundlichen Personal
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
sehr gutes Urlaubshotel, auch für Familien
sauberes und sehr schönes Hotel mit eigenem Kinder-pool-bereich, Hauptpool ist beheizt. Animation vorhanden aber für Erwachsene dezent - mehr Programm für Kinder.
Anna-Maria(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder!!
Das Hotel bietet ein freundliches kompetentes Personal, saubere Zimmer, spaßigen Kinderbereich sowie einen entspannten Erwachsenen Bereich am Pool. Top Restaurant - Essen war für Groß und Klein alles dabei. Die abwechslungsreiche Live Musik am Abend hat uns wahnsinnig gut gefallen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Super schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und toller Poolanlage bestens geeignet und ein paar Tage abzuschalten.
Angela (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel war überschaubar. Nicht so eine Bettenb
Das Hotel liegt sehr ruhig. Kein Flug- und Strassenlärm. Es waren viele Familien mit Kindern da, was aber nicht störte. Wir kommen gerne wieder .
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung mit Komfort in herrlicher Lage
Herrliche Lage direkt an einer niedrig schwelligen Steilküste mit seitlichen Buchten. Ausgezeichneter Service mit Personal welches die Wünsche aus den Augen liest. Großzügiges Bad, sowie bedarfsgerechte Einrichtungen.
Alf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit gutem Service + Essen, tolle Lage.
Wir waren mehrmals hier: Top-Hotel, internationales Publikum (D, F, viele Spanier...), All inclusive, sehr guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlage. 2 große Pools (1x Salzwasser), eigener Bereich für Kinder mit Rutsche etc., direkt am Meer gelegen, tolle Aussicht (Zi. mit MB). Mehrere Restaurants, gutes Essen, im Hauptrestaurant jeden Abend frisch zubereitete Gerichte (Fisch, Fleisch, etc.), große Auswahl, Außenterasse mit MB, Unterhaltung. Besonders zu erwähnen ist die individuelle Beratung…