Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Hotelkomplex mit perfektem Service.
Wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Atlantik, unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal, sehr kinderfreundlich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir hatten einen wundervollen Urlaub
Das Hotel ist jedem seiner Sterne wert. Die Zimmer sind sehr geräumig mit begehbarem Kleiderschrank, sehr gr0ßem Bad mit Badewanne und Dusche und einem großem Balkon mit Tisch, zwei Stühlen, einem Sonnenschirm und zwei Liegestühlen, welche wir gern genutzt haben. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön gestaltet. Nachdem wir unsere Orientierungsschwierigkeiten überwunden hatten, fühlten wir uns hier pudelwohl. Besonders toll fanden wir die Poolanlage mit großem beheiztem Salzwasserpool. Der Jacuzzi hatte…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Alle Angestellten waren super freundlich und zuvorkommend. Für unseren Reisegrund (60. Geburtstag) war es zutreffend.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schön, bis auf die ALL-in-Preispolitik (s.u.)
Wir waren in 2019 schon mal dort und weil es uns super gefallen hatte, haben wir es nun wieder besucht. Allerdings waren wir etwas überrascht, dass sich die All-in-Preisgestaltung gegenüber 2019 eher verschlechtert hat. Kann natürlich der Pandemie geschuldet sein. Was aber gar nicht geht, war die Preisänderung für All-in während unseres Urlaubes (Ohne Vorankündigung !!), d.h. Getränke, die gestern noch im All-in-Paket enthalten waren, wurden über Nacht kostenpflichtig !!! Das zeugt von einem sehr schlechten…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der 99 beliebtesten Hotels weltweit
Der Architekt dieser gesamten Hotelanlage hat bereits bei der Planung weitsichtig und Naturverbundenheit eingebracht! Durch den alten Baumbestand und die Vielfalt der Formen ob bei den Gebäuden, den Pools oder der gesamten Außenanlagen hatte man immer das Gefühl der Großzügigkeit in der Fläche mit Öffnung zum Meer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Roca Nivaria GH - zum 5. Mal - immer wieder gern!
Wir haben das Hotel zum 5. Mal besucht. Das Hotel ist auch nach (oder während) der Covid-Zeit in einem sehr gepflegten Zustand. Was soll man als 'Highlight' nehmen: die 2 wunderschönen Pools (1* Meerwasser, beheizt; Invinity-Pool), das super Personal (immer freundlich und hilfsbereit), das sehr leckere Essen (zu empfehlen: Burgos-Restaurant), oder die fleißigen 'Zauberhände' die im Hintergrund dafür sorgen, dass man einen unvergesslichen Urlaub genießt? Die Mitarbeiter an der Rezeption helfen auch bei…
Harry Wolfgang Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5-Sterne-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Super Lage direkt am Meer, schönes sauberes Zimmer, zuverlässiges Housekeeping, zuvorkommender Service und tolle Außenanlage.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekt 😍
Personal super nett, alles sehr sauber, essen super lecker 👍 Zimmer groß und hell perfekt auch für Familien . Der Pool immer um die 28 grad
René (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top. Mehr ist nicht zu sagen.
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick aufs Meer. Tolle Kinderlandschaft mit Rutschen. Auch der Service war sehr gut. Können das Hotel nur empfehlen und werden wahrscheinlich nochmal hinreisen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut empfehlenswert, allerdings eher für Famili
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, hervorragende Restaurationen. Toller Blick auf‘s Meer. Leider sehr dürftige Abendanimation.