Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uli & Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Essen ist keine 5 Sterne wert
Schön gelegen, mit wunderschönen Blick auf den Atlantik. Eine kleine Badebucht ist über einen Lift zu erreichen. Badeschuhe sind nötig, Sand/Kiesstrand mit großen Steinen. Sehr schöne Außenterrasse. Einige Geschäfte und ein wenig Gastronomie in der Nähe.
Verena(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Haus für Familien mit kleinen Kindern.
Schönes Haus, ruhige Lage, angenehmer Service. Kleines Manko, in unserem ersten Zimmer waren Kakerlaken, ein No Go für ein 5 Sterne Haus. Die weiteren Zimmer waren Kakerlaken frei.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Prima Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr gut gelegnes Hotel mit kleinen Schwächen. Für einen entspannten Urlaub bestens geeignet. Gartenanlage ein Traum.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen
Sehr guter Service, tolle Anlage, super leckeres Essen, sehr schöne Poollandschaft. Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel zum relaxen und runterfahren bestens geeignet. Die angenehmen Temperaturen Ende Oktober tun ein übriges
Familie R(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super!
Alles super. Familienhotel. Gute und ruhige Lage. Gratis Shuttle nach Adeje. Abendessen Buffet könnte etwas Abwechslungsreicher sein.
Dinkova (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Exzellent
Dass Hotel ist einfach nur Perfekt. Top Sauberkeit alle waren sehr freundlichen und dass Essen war exzellent. Der Garten mit den vielen Palmen war wunderschön
Michal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klare Empfehlung
Ein der besten Hotels auf Teneriffa. Sehr freundliches Personal. Jegliches Manko: Die Live-Musikanten waren teilweise atemberaubend und teilweise wirklich schrecklich. Alles in allem eine klare Empfehlung!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer wieder.
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre und fahren immer wieder gern dort hin, um geruhsame Aufenthalte zu geniessen. Es bietet den Komfort eines 5 Sterne-Hotels. Das Hotel bietet einen unvergleichlichen Ausblick auf den Atlantik und auf die Insel La Gomera.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles 5 Sterne Hotel, das war nicht das letzte Ma
Sehr schön gelegenes Hotel, toller Service u. geräumige Zimmer. 2 große Süß-u. Salzwasserpools. Große Essensauswahl am Buffet. Große palmenbewachsene Gartenanlage. Poolliegen in ausreichender Anzahl.