Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2022
super Hotelanlage, Services und Gastronomie
große, ruhige und gut ausgestattete Zimmer, Kinder separat abgetrennt. Essen und Getränke abwechslungsreich und vielfältig. Kinderbetreuung - die Kinder haben sich immer sehr gefreut und hatten viel Spaß
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
mal wieder ein gelungener Urlub
sehr angenehmes Ambiente, ansprechend gestaltet, trotz der Größe wirkt es familiär, sehr guter Service, langjährige Mitarbeiter, immer freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Arrangement,daß es einen warm- und kaltwasser Pool gibt.
Christa (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ich muss immer wiederkommen
Seit Jahren meine Ruheoase.Ich besuche das Hotel immer wieder gerne. Man fühlt sich einfach wohl Es ist mittlerweile mein zweites Zuhause.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel - immer wieder einen Besuch wert :-)
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden definitiv wiederkommen. Tolle Anlage, ruhige Umgebung, gutes Essensangebot, freundliches Personal - passt nach unserer Meinung alles und kein Vergleich zu den wesentlichen größeren Massenanlagen in der Umgebung.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub, gerne wieder
Das Hotel bietet hervorragende Zimmer und einen tollen Aussenbereich, wo man sich sehr gut erholen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über einen direkten Zugang zu einer kleinen Badebucht.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Wie jedes Hotel hat es seine Vorteile und Nachteile. Alles in allem ist es doch ein super Hotel und es lohnt sich hier einen Urlaub zu verbringen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Super Hotel, sehr gepflegt Anlage!! Das Personal war sehr freundlich! Obwohl das Hotel fast ausgebucht war bekam man beim Essen aber auch am Pool immer einen Platz! Essen war eher unterdurchschnittlich!
anton(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
wir besuchen das Hotel wie seit vielen Jahren gern
ich bin nun schon mehrfach in diesem hotel gewesen, nur beim letzten mal ist mir aufgefallen ,das die herren mit kurzer hose zum abend essen und mit badeschlappen kommen durften. das ist eines 5 sterne hotel nicht unmöglich.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist einfach TOP
Wir waren jetzt zum vierten Mal im diesem Hotel und wieder begeistert. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick . Ein wunderbares Hotel zum entspannen ,wir erholen uns hier sehr gut , für uns stimmt einfach alles.Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder .
Chrsitoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit Spitzenessen!
Schöne Anlage, freundliches Personal und bestes Essen überhaupt. Schöne Pools, nur der eigene Strand ist nicht so schön. Aber ein paar Kilometer weiter finden sich traumhafte Strände, wie z.B. Playa del Duque