Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel
Hotelanlage, Personal, Essen, Zimmer, Service super. Nur das WLAN ist zu verbessern Kommen gerne wieder, adios by by.
SP(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
TOP!
sind schon Stammgäste, wir lieben die Lage des Hotels, die Sauberkeit, die Zuvorkommenheit des Personals; es ist perfekt für Familien;
Tim van Hasselt(36-40)Deutschland
Traumhaft
Sehr weiterzuempfehlen . Essen Service echt toll!! Die poolanlagen sind sehr schön und gepflegt. Unsere Kinder schwärmen immer noch von dem Wasserpark.
Irmgard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weil es sich manchmal lohntq
Hotel sehr schön, Personal Top, Essen mal so mal so,das einzige was nicht in Ordnung ist, man hat das Liegebett Nr.6 am Pool gemietet für viel Geld und jeder geht vorbei zum Pool man hat kein privat mehr so wie bei allen anderen Liegebetten,unsere Handtücher sind von anderen Gästen beschmiert worden. Bedienung kommt nur morgen 1xhin um Obst und Wasser zubringen weil es dazugehörigen. Also wir sind sehr verärgert.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden ❤
Ein wunderbarer Urlaub, wie im letzten Jahr! Wir wollten relaxen, perfekt dafür geeignet! Wunderbare Poolanlagen, alles sehr großzügig und sehr gepflegt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Erstklassige(r) Service, Lage, Verpflegung
Wir haben unser Firmen Kickoff mit 33 Mitarbeitern auf Teneriffa verbracht und dabei das familiengeführte Hotel Roca Nivaria genutzt. Es war die richtige Wahl. Herausstechend ist der sehr zuvorkommende Service, die gute Verpflegung und die erstklassige Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gutes Preis-Leistungsverhältnis, Lage nicht top
das Hotel ist gut, direkt am Meer, es geht entspannt zu, kein Mangel an Liegen, daher auch kein Handtuchbelegungs-Wahnsinn, die Zimmer sind gut und sauber. Einziger Mangel ist die Lage, da Adeje nicht per Fuß erreichbar ist und das gastronomische Angebot in der Umgebung recht bescheiden ist.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung!!!
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel und fanden es klasse! Jetzt haben wir uns die Reise und den Aufenthalt noch einmal gegönnt, nun zu viert als Familie. Im Vergleich zu damals gibt es jetzt sogar eine Poollandschaft mit Rutschen für Kinder. Alles ist sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Als wir einem Kellner erzählt haben, dass wir schon vor 7 Jahren da waren und wir uns an ihn erinnern konnten und wir uns hier damals so wohl gefühlt haben und unbedingt…
Ronny(36-40)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel mit tollen Meerblick
Das Hotel bietet Familien ein gelungenes Reiseerlebnis und lässt kaum Wünsche offen. Vor allem für einen Sommerurlaub am Pool mit verschiedenen Freizeitaktivitäten sowie einen sehr schönen Blick auf den Ozean ist das Hotel sehr gut geeignet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wer entspannen möchte ist gut aufgehoben
Schön angelegt, warmer Seewasserpool, Jaccuzi, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal, große Zimmer, Rauchen nur auf Zimmerbalkon!