Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel mit schöner Pool Landschaft
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit top Zimmern, top Essen und sehr schön angelegten Garten / Pool Bereich. Freundliches Personal.
ToMa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberes, tolles (Familien-) Hotel
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Tolles Essen Hotel insgesamt sehr schön und sauber
Tom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das beste Gesamtpaket in ganz Teneriffa Süd
Das Roca Nivaria ist unsere erste Wahl, wenn es um Hotels auf Teneriffa geht. Dezember 2021 war nach 2018 und 2019 unser dritter Aufenthalt dort und wir würden wieder kommen. Die wunderschöne Anlage lässt einem die Zeit vor Ort bei tollem Service und sehr guten Speisen klasse aushalten. Freunden und Familien würden wir das Roca jederzeit empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
super Urlaub
Eine sehr schöne Anlage und sehr Kinderfreundlich. Wir können nur weiterempfehlen. Alles war perfekt vom Zimmer bis zum Personal. Und ein super service an der Rezeption. Danke
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
weiter zu empfehlen
Alles bestens, Personal sehr zuvorkommend, Mahlzeiten sehr abwechslungsreich, App konnte von mir nicht heruntergeladen werden,
Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel mit traumhaftem Meerblick
Ein sehr schönes Hotel, in dem es an nichts fehlt. Total tolle Pools, die auch beheizt waren, so dass es sich auch im Winter baden lässt. Eine coole Kinderzone mit separaten Pools und Abenteuerspielplatz. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel. Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend.
Martin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich komme wieder.
Freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Gute Infrastruktur. Reichhaltige Buffets für alle Mahlzeiten. Pandemiebedingte Beschränkungen gut gemeistert. Tolle Lage direkt am Meer. Schöne Gärten und Pools. Einzig die Beläge der zwei Tennisplätze sind von schlechter Qualität Das war mein siebter Aufenthalt im Roca Nivaria seit 2012
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Ausstattung ist sehr komfortabel, Garten- und Poolanlage sind top. Sämtliche Beschäftigen machen alles möglich den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir waren sehr gut aufgehoben.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel für Familien
Zu groß. Hotel für Familien mit Kinder. Poolanlage ok. Zimmer wirken kalt. Umgebung nur grosse Hotels. Man braucht ein Kfz für Ausflüge.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Großartig
Toller Service, großartige Poollandschaft mit wunderschönem Blick auf das Meer. Tolles Zusammenbringen von Kinderfreundlichkeit und Anspruch für die Erwachsenen.